![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() павтаряю вапрос пачему деньги правят миром?( ирко иди в топку)
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что на них можно купить многие жизненеобходимые вещи, да и в целом жить счастливо в бытовом плане. Как вы относитесь к длиннм волосам у парней?) Ответить развёрнуто... считаете ливы, что кому-то идёт с короткими, кому-то с длинными, либо вы ярый приверженец одного типа стрижек?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну длинные волосы парням не идут, но по статистике я заметил, что очень часто носят длинные волосы носят рокеры. Я считаю, что спротсменам длинные волосы не пойдут эт точняг, но ничего против длинных волос не имею и не имел ни когда. ![]() Какая передача вас больше всего привлекает на телевизоре? ![]() Последний раз редактировалось Fitis, 07.10.2008 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() Если длинные волосы не заменяют ум, то мне все равно, как выглядит человек: хвост до места на котором сидят или бритая голова. А у вас какая прическа?
|
||||
|
||||
![]() Длинные
![]() Знаешь ли ты кто такой Тихоновецкий?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас волосы кучарявяться или всегда прямые? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда последний раз гуляли с лучшими друзьями? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
недели 2 назад=) Я вообще на улице давненько не был,надрыв связок голеностопа,в гипсе тусуюсь=) Сколько ты раз в день поглащаешь пищу? ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От 3х до 6 =) Сколько жидкости вы можете выпить за раз? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() есть ли человеГ для которго вы жЫвете?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|