![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.03.2013 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Защтники 3 и 6 пока бьешь раангу, затем пит для боссов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ладно у меня и 3 и 4 бывает атаки, я их могу хоть каждый раунд вызывать, но много 35-40 у которых 1-2 и редко 3 атаки, как им быть? короче, без защитника нормально этот класс вымрет на левелах до 50-55, я даже спорить об очевидном не буду больше ... или так может и задумано?
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.03.2013 в 12:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что за бред, я вон без твоих черных призывов, одним питом и защитниками 3 и 6 - урху валю а ты говоришь про раангу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если вы не поняли, то я говорил про 35-42 левел в среднем)) я уж просто переводил на себя, фигурально, ставя себя на их место и вспоминая себя и свои 1-2 атаки тогда, и что 3 крита выносят на каче в лёт на том левеле с ~1к ХП сразу ... думайте хоть чуть чуть головой, чтоль
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.03.2013 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще скрипня можно уж оставить на 7 круге, хотя с той вампой что сейчас сделали... посты кинул и бей заклам и на вампу) сиди лечись, реген конечно не будет как у того же крита по 1к
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хрен с ним, ну хоть до 40 чтоб оставили бы защитника, сделали б ему ограничение по левелу чтоль или по кругу лучше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как это? Мор с 6 круга ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну раз пошла такая пьянка реж последний огурец!
У Урзуса в лавке нужно будет сделать функцию как у али ,а именно подходящие товары и все чтоб не было путаници какие заклы подходят какие нет . |