![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() мисис Бин права
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну во первых хватит ныть! На 3 уровне лаба будет с духом неудобно, хотя пока серебро и так дорогое, в магазах аж по 90 мн скупают, дотянуть до 100 и можно не профать, а в лаб бегать.
Почем али скупает? Можно к тому же на 1 ур легко, 2 ур средне, 3 ур сложно ( игра с духом, чем выше ур лаба, тем сложнее можно выбрать)
|
||||
|
||||
![]() я тут внимательно посмотрел и увидел, что как-то странно Дух появляется для всех персов в одной и той же локе
![]() ![]() ап: ... аааахххх ... это телепортация типа)))))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.06.2013 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Принято на заметку. Maelstorm
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось Maelstorm, 20.06.2013 в 01:36. |