![]() |
|
|||
|
|||
![]() — Увечье нам не надо, играем!
— [Опасный ответ - после него надо идти в Храм!] это было злобно ) рука уже тянулась к неувечью ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так попроси админов ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ммм? и за каким интересом неплохой с виду перс в в ЦУ и "даже не на внутреннем дворе" жизнь молодую все лето губил? Астралки собирал? это нынче зело выгодно? |
|
|||
|
|||
![]() я если честно не могу понят что за висюки у браузерки,я канеш нуб в программном обеспечении,но танки у меня идут норм,а хад выкидывает в посл время часто,и лагает(мож чего кого стоит улучшить?ща бабла дадут за откуп,бабло было за платину,я сам тыщ пять в этом месяце кинул,давайте чего кого сделаем мож?тогоже фина привлеките,он явно чувак с головой раз такие приколюхи писал,из пойманых мошенников как показывает практика оч часто получаются норм спецы
|
|
||||
|
||||
![]() Забаньте Банеда, будьте честными.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с утра писали ДФ, он посмотрел - лаги(висяки) пропали на часа 2-4 точно не скажу, затем вернулись
|
|||
|
|||
![]() твои залив, Кортес, да ушел маэлу на подарок к др ) на че собирал хоть? А спецов нанять... Да тут просто даже человека нет, который оперативно поддерживает игру, все как-то между делами, заказами олимпиадными, прочей работой, какие спецы, мы сами с усами )
|
|
|||
|
|||
![]() я предлагаю абстрогироваться от нынешней ситуевины(и моего вискрая ),реально не тянете вы втроем(я вузи как полноценного третьего считаю,хотя полюбасу вы ему там по баблу меньше кидаете),перетрите с фином,он молодой,не зажравшийся,есть голва руки и идеи
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На международном уровне кто нашёл уязвимость в ПО обычно переманивают к себе, чтобы в последующем эти дырки и залатать... Это менталитет вечно в штыки всё воспринимать! А так-то Россия Огромная страна с гениями во внутри! С днём флага!) ![]() Да и "сапожник без сапог" опять же применительно только к нам( Всем гулять, а он будет овцой...лаб не фармил, качнуться не успел, зато "по заслугам" получил..а ведь одна только карта чего стоит, а я уж точно помню каким был хекстер, чел там забил и этот свалит, а так реально удобные плюхи( |
|
|||
|
|||
![]() начальника,надавлю на больное,озадачь фина он те накатает прогру как арты катать в 2 мин
|