![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магусь, ты бы что ли датку первого поста прочёл ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 94=)
|
|||
|
|||
![]() 95 )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе показать настоящий раритет ?? ![]() картинку самого первого дизайна хаддана ?? которая собсна есть у мну и у дюка..если он конечно за ненадобностью не удалил ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() выложи, интересно будет посмареть=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может тебе мою раритетную пиписку показать и начнём спорить чья раритетнее? Тёма, не гони! |
|
|||
|
|||
![]() 96 ))
|
|
|||
|
|||
![]() 97
|
|
||||
|
||||
![]() 98
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 99
|