![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я знаю, кто это
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это ты
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В точку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Миро, генерал бездушных был круче
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Балбес он... Балб-е-е-с..." ©Кот Матроскин
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() ай какие мы скромные)) меня совсем ни кто не знает, и на форуме я почти не проявлялся)) лан заливать-то зайка?)))
|
|||
|
|||
![]() Господи...как дети малые...
Можно сколько угодно держать инкогнито, вам всеравно проверить не удастся....че вы гадаете то ?!...прям заняться больше нечем...ну выпендриться хотел человек, ну изменил чуток имя другого известного в хаддане человека...ну давайте теперь устроим гадания на кофейной гуще о том кто же это такой...и будем радостно аргументировать и доказательства выкладывать...глупости...проверить могут только инквизиторы...а так я могу сказать все что угодно....инкарнация Дюка если пожелаете... |