![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рич ты прав - я 100% могу сказать если ты попадеш не в тот расклад, тебе понты не помогут))) ТО ДАМП - мужик, ты видать еще молод, а уж то что ты про образование сказал вообще просто бред. Но в одном ты прав лет до 25 мы свою З/п, будущую и пенсию до смерти отрабатываем. Потом от 25 и до пенсии ты работаеш только на государство. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Ричард]....[quote]
Медвед 01 Rus тому подтверждение.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Против ситемы попрешь. Более того нужно идти. Да, я не могу выехать из страны, но я не хочу терять и месяца в месте которое мне не нужно. Если платить все налоги и соблюдать все правила, которые система нам диктует - далеко не уедешь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хватит пальцы гнуть, тебе это не идет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молод, и не хочу часть своей молодости просрать на государство, которому это на самом деле не нужно. А по образованию - это совсем другая темя для разговора, которая не менее емкая, как и обязательная армия. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дамп ты сам себе противоречиш - далее твоя фраза что ты ПЛАТИШ все налоги потому и армия лесом Цитата:
может все таки надо было институт закончить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маг, я не гну, может просто несколько несдержанно выражаюсь, просто состояние легкой эйфории ))) |
|
|||
|
|||
![]() Да не вопрос, отмазался, радуйся. Но представь ситуацию, что завтра утром, к тебе приходят дяди в форме и говорят "Собирайся сынок в армию, ты поедешь с нами". Вот с этого места и кончатся все твои "не хочу" и "не буду"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|