Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 12:43
ЛЛД  

Вот бредятина то..Крискол, Даймаз,Сержант и Ангвар+1 реально смотрите на вещи.
Это просто игра и просто Война. ДХ (руководство в частности) Достали всех своей обалденностью. Типо они здесь это всё! Вот и получили что хотели. Вспомните топ с Осгилиатом.А Реал смешивать с игрой стали сами ДХ.Но все же я за сохранение клана ДХ как такового но уже с другим руководством.
Старый 12.11.2007, 12:47
ЛЛД  

Кстати вопросик. Я Очень уважал Дару до определенного момента.Не кажеться ли вам что за персонажа Дара с недавних пор играет совсем другой человек?Раньше Дара такой не была всегда немногословна и сдержана..хотя люди меняються
Старый 12.11.2007, 12:54
ДиКииКот не в сети
Рекрут

ДиКииКот Ниже среднего

Карл да это только слова, возможно пустозвонство. Но как ты назавеш Не ангела? Думаиу конечно герои. Тогда кто из нас пустозвон?

П.С. Тоже мне гении... Типа такои умнии...

Даже не вижу причини с таким разговариват, ех...
Старый 12.11.2007, 13:08
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
.......

+
Мы все играем в игру, но мы ЛЮДИ
Старый 12.11.2007, 13:13
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от ДиКииКот
Карл да это только слова, возможно пустозвонство. Но как ты назавеш Не ангела? Думаиу конечно герои. Тогда кто из нас пустозвон?

П.С. Тоже мне гении... Типа такои умнии...

Даже не вижу причини с таким разговариват, ех...

Я могу назвать Эда прекрастным собеседником, умным, добрым, ДРУГОМ. В отличии от большинства из ВАС я знаю его не перевый и даже не второй и не третий год И я ни разу от него не услышал от него негативного слова. А все почему? Да потому что есть такие люди которые сначала говорят, а потом думают что сказали. И как следствие они пожинают плоды в стиле СВОЕГО общения на уровне оскорблений и мата.
Старый 12.11.2007, 13:21
ДиКииКот не в сети
Рекрут

ДиКииКот Ниже среднего

Если это правда, я рад за тебя, но скрин виден. Не могу сказат о нем того же. Не мне его судит, но то что я увидел не в эго пользу. Оскарблять я тебя не хотел. Ушол из топа, пора закривать
Старый 12.11.2007, 13:36
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от ДиКииКот
Если это правда, я рад за тебя, но скрин виден. Не могу сказат о нем того же. Не мне его судит, но то что я увидел не в эго пользу. Оскарблять я тебя не хотел. Ушол из топа, пора закривать
Да, ты видел скрин? а почему он так разукрашен черненьким не приходило в голову? Голова дана что бы думать а не в нее есть. Что клановые приваты настолько секретны? Ха...
Старый 12.11.2007, 13:51
Неустрашимый  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Да, ты видел скрин? а почему он так разукрашен черненьким не приходило в голову? Голова дана что бы думать а не в нее есть. Что клановые приваты настолько секретны? Ха...

Серёж, не надо никому ничего обьяснять или доказывать, гиблое дело. хотят быть белыми и пушистыми (кстати полностью лицемерными) пусть будут.
Старый 12.11.2007, 14:01
Ice-vdk  

никого защищать и обвинять не собираюсь, но мое мнение по всему вчерашнему дню:
Сем - не должен был вывешивать скрин, это глупо...если уж сильно не терпелось,попроси обычного игрока. Но не должно должностное лицо такое делать,факт.
Не ангел - ну к нему нету уважения со времен ЛВД, а то что он там писал...я не удивлен.
Дарк Флейм - опять же, создал топик о войне, взболамутил народ,а потом умыл руки, не красиво...да и не рядовой игрок.
ДХ в целом - они такие, они гнут свою линию. Я сам не сильно к ним симпатии питаю, но уважение в каком-то плане к ним есть. Потому что виден стержень.
ЛЛД - и какого их к этому конфликту приписали? Конечно, такой неординарный клан не мог остатся в стороне.
Штурм и Пегасы - неделю назад сюзники, сегодня враги(по отношении к ллд и дх). Нету чёткой позиции. Минус.
енерджи ангел - только не делайте после этой истории из него святого, сами прикрасно понимаете что он тоже "ещё тот"...и если как СЕМ собирать компроматы в виде скринов и т.п., на многих "антишакалов" и в том числе енеджи ангела поменяется у народа(массы,толпы и т.п.) мнение.
ОИ и админы - зря это затеяли,я по поводу 2 игроков с белым списком. Уважения лично моего не прибавилось, хотя вам плевать.
Старый 12.11.2007, 14:10
Королева поединка  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
.................................................. ......

Кто не поймёт того что я написал, значит не дано - это личное мнение и "живите" дальше в нарисованном мире и не считайтесь ни с кем кроме себя... ничего умного я не в скринах, не в топе про мередит, я не заметил, чтобы восхищаться теми разумными ранее ДХ...

согласна с каждым написанным словом

Последний раз редактировалось Королева поединка, 12.11.2007 в 15:26.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск