![]() |
|
||||
|
||||
![]() 19:58 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко!
20:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! авось 3-и ступени получу ![]() давайте теперь обвиним во всех смертных грехах ДХ и ЛЛД?)) надо ж найти,на кого всё можно свалить и за чей счёт пропиариться Спешал Фо Штурм . Уважение к вашему клану я потерял тогда, когда ВЫ в войне Кагорты против ДХ, бросили Кагорту в трудную минуту. это может быть пятно на вашей репутации, о котором вы стараетесь не вспоминать усердно тыча пальцем на чужие грехи. это мои доводы и переубедить меня в них не получется, хотя вам и не надо меня переубеждать. Спешал Фо ХМ. Как же вы усердно говорите о наших оскорблениях, вы хотя бы свои читали? если нет, спросите у ГодМестера , он вам расскажет ![]() Спешал Фо all. давайте закроем уже эту тему? уже надоело...хотя может для всех...убрать ЛЛД это действительно шанс к нормальной игре,уверяю вас, расформирования клана,не кто не добьётся ![]() Спешал фо ЛЛД(конечно к себе лично) Мы ведь молодцы? ![]() ![]() Мы не скрывали свои ошибки, если ошибки были, мы их призновали) И самое главное! мы играли и играем в своё удовольствие, делая Хаддан разнообразным! ![]() Ща полетят минусики в репу, ну вы кидайте, не стесняйтесь) даж подпишитесь, я ведь терь это..медетирую, не обижу вас =)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос: Можете показать топ, где Осгилиат, из-за того, что он битый, плакался??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну, начнем с того, что ГРЯЗЬЮ поливали всегда только их, они как было точно уже сказано давили морально) Конечно, были и оскорбления с их стороны, со стороны кого их только не было, но в целом внеигровой грязью ДХ всегда избегали кого-либо поливать. во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались). ну и в третьих, если бы образовалась просто массовая войнушка, против ДХ и ЛЛД по тем причинам, которые и были озвучены, без подобного повода, то я бы и слова не сказала, ибо это нормально и закономерно. На каждое действие есть и ДОЛЖНО быть противодействие, которого ранее, к великому сожалению, не было. Видимо, просто игровых причин для этого было мало, нужно было дождаться ТАКОГО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да нет, почитайте еще раз... там ясно видно, что Не Ангел отвечает на какие-то вопросы, и задает другие, а не монологом говорит. Да и посмотрите, там вырезаны куски чата... а от Энерджи видны только две фразы... Хотя затерты черным действительно только клановые мсг. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прекрасно понимаю, что будет скучно без подобных кланов, которые "изымают" ресы, но если бы они просто "изымали". Ещё раз хочу отметить, что я уважаю клан ЛЛД, и мне не понять почему и им объявлена война, но видимо до кучи, покачаться точется, экшена мало. Почему то на клан ЛЛД нет таких тем, как на клан Дворы Хаоса. ПОЧЕМУ не унижают и не смешивают с грязью клан ЛЛД???? Ведь у них такой же стиль игры как у клана ДХ, но НЕТУ ЭТОГО... А вообще был прецедент. Шёл пустой, на меня напал представитель доблесного клана Логрус, который был старше меня на 6 левелов, за меня вступились(игровой момент?), убили напавшего. После этого мне пришлось выплатить 500мн клану ДХ за то, что за меня вступился не соклан, а по правилам ДХ это запрещено Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 12.11.2007 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]() Игорь, а я и не говорила что ты против, или за... ты сказал, что я упоминаю только об одной стороне медали. Думаю, что предыдущим постом, я тебя убедила в обратном. И я не говорила, что ДХ во всем правы и их нельзя бить)) Я говорю совсем о другом... перечитай мои последние 3-4 поста... в них я повторяю практически одно и то же... может, до кого-нибудь дойдет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хоть мнения у нас с тобой не всегда совпадают, но время развития БС было наверна самым интересным моментом игры, хотя жаль, что так получилось всё.... |
|
|||
|
|||
![]() К теме об антишакалах... Воин из Ада, ему Дара хотела передать место главы клана.. Почитайте его инфу...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
взаимно, Игорь. И тебе спасибо) Но получается все всегда не так, как ожидаешь... в любом случае, все что ни делается, делается как лучше... важнее вопрос - КАК делается) |