Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 21:21
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

19:58 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко!
20:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко!

авось 3-и ступени получу

давайте теперь обвиним во всех смертных грехах ДХ и ЛЛД?)) надо ж найти,на кого всё можно свалить и за чей счёт пропиариться

Спешал Фо Штурм .

Уважение к вашему клану я потерял тогда, когда ВЫ в войне Кагорты против ДХ, бросили Кагорту в трудную минуту. это может быть пятно на вашей репутации, о котором вы стараетесь не вспоминать усердно тыча пальцем на чужие грехи. это мои доводы и переубедить меня в них не получется, хотя вам и не надо меня переубеждать.

Спешал Фо ХМ.

Как же вы усердно говорите о наших оскорблениях, вы хотя бы свои читали? если нет, спросите у ГодМестера , он вам расскажет

Спешал Фо all.

давайте закроем уже эту тему? уже надоело...хотя может для всех...убрать ЛЛД это действительно шанс к нормальной игре,уверяю вас, расформирования клана,не кто не добьётся

Спешал фо ЛЛД(конечно к себе лично)

Мы ведь молодцы? мы ни когда не говорили...что мол..вот они такие то плохие...мы всё время ставели перед фактом и не переводили стрелки на других,достойно принимали врага, ну разве не молодцы?)) молодцы!= )
Мы не скрывали свои ошибки, если ошибки были, мы их призновали)
И самое главное! мы играли и играем в своё удовольствие, делая Хаддан разнообразным!

Ща полетят минусики в репу, ну вы кидайте, не стесняйтесь) даж подпишитесь, я ведь терь это..медетирую, не обижу вас =)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.11.2007, 21:28
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Elionela
нормальный человек в любых ситуациях будет до последнего воздерживаться от мордобоя.
Никаких поступков Не Ангела я не видела. Что до слов, то скрин обрезан до безобразия. Такое ощущение, что Не Ангел говорит там сам с собой. А ведь есть там и другие фразы... мне, допустим, трудно сказать, почему и что повлияло на то, чтобы прозвучали такие фразы (лично для меня неприемлемые). В таком виде скрин похож только на провокацию. Плюс ко всему, у людей бывает разное настроение... и порою хватит одного грубого слова, чтобы получить такую ответку, какую в жизни не ожидал. Я вот как-то это все прекрасно понимаю и не спешу судить человека по каким-то там скринам. Но кто захотел, тот осудил. Это право всех. Тем более, что тема щепетильная и все понятно...
Еще раз повторюсь, что обидно только то, что для того, чтобы отомстить обидчикам нужна была именно ТАКАЯ последняя капля. Что поводом для войны стало то, что стало...
Я сначала думал о том же, но... Обрезанны-то только сообщения в клан, и сообщения адрессованные не ДХ...
Старый 12.11.2007, 21:33
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
Всегда интересовал вопрос, как бы пели так называемые "Шакалы", будь они например в клане Осгилиат, а не по стечению обстоятельств попали под крыло ЛЛД и ДХ??уверен на 95% что песня была бы не такой... и можете меня даже не переубеждать в обратном, ибо Гордость Вам не позволит признаться, что буть Вы битым а не бьющим, так же "ныли" бы в топиках, что злые дяди и тёти вас бьют... сила действия, равна силе противодействия... за свои поступки надо отвечать.... и на вас нашлась управа, примите её с гордостью....

никогда не плакал на форуме что больно бьют... я просто ждал... я дождался!Аминь

Вопрос: Можете показать топ, где Осгилиат, из-за того, что он битый, плакался??

Старый 12.11.2007, 21:40
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Эличка, твоё видение мне понятно=))
когда в каком нибудь топике клан ДХ смешивает с грязью более слабые кланы ты говоришь, это всего лишь игра, относитесь к этому проще.
когда это на себе ощутил клан ДХ, ты так почему то не говоришь...
Ай-яй-яй....как это плохо, говорить про 2 стороны медали, но говорить всегда про одну=))

ну, начнем с того, что ГРЯЗЬЮ поливали всегда только их, они как было точно уже сказано давили морально) Конечно, были и оскорбления с их стороны, со стороны кого их только не было, но в целом внеигровой грязью ДХ всегда избегали кого-либо поливать.

во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались).

ну и в третьих, если бы образовалась просто массовая войнушка, против ДХ и ЛЛД по тем причинам, которые и были озвучены, без подобного повода, то я бы и слова не сказала, ибо это нормально и закономерно. На каждое действие есть и ДОЛЖНО быть противодействие, которого ранее, к великому сожалению, не было. Видимо, просто игровых причин для этого было мало, нужно было дождаться ТАКОГО.
Старый 12.11.2007, 21:43
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Кериам
Я сначала думал о том же, но... Обрезанны-то только сообщения в клан, и сообщения адрессованные не ДХ...

да нет, почитайте еще раз... там ясно видно, что Не Ангел отвечает на какие-то вопросы, и задает другие, а не монологом говорит. Да и посмотрите, там вырезаны куски чата... а от Энерджи видны только две фразы... Хотя затерты черным действительно только клановые мсг.
Старый 12.11.2007, 21:57
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
во-вторых, так уж прям все слабые кланы были подвержены той участи о которой ты говоришь? БС, кажется, благополучно этой участи избежало. Общаться надо было уметь нормально. И когда нападали на меня, или нападают, я также говорю, что это игровой момент и всегда прекрасно общаюсь с теми, кто нападает. Поэтому грязью меня поливать ни у кого даже желания не возникнет (это к слову о том, кому все-таки помои доставались).
Эличка, найди хоть одно сообщение от меня, где я был против шакальства. ДА, нападают. Да, выбивают ресов на 1к. Хренова мне после этого, могу материться в клан чат, но при этом вполне нормально могу общаться с теми кто выбил...И иной раз общаюсь, да и редко когда из меня выбивали что то на оч большую сумму, всё таки очень редко когда ношу что то такое сам.
Прекрасно понимаю, что будет скучно без подобных кланов, которые "изымают" ресы, но если бы они просто "изымали". Ещё раз хочу отметить, что я уважаю клан ЛЛД, и мне не понять почему и им объявлена война, но видимо до кучи, покачаться точется, экшена мало. Почему то на клан ЛЛД нет таких тем, как на клан Дворы Хаоса. ПОЧЕМУ не унижают и не смешивают с грязью клан ЛЛД???? Ведь у них такой же стиль игры как у клана ДХ, но НЕТУ ЭТОГО...
А вообще был прецедент. Шёл пустой, на меня напал представитель доблесного клана Логрус, который был старше меня на 6 левелов, за меня вступились(игровой момент?), убили напавшего. После этого мне пришлось выплатить 500мн клану ДХ за то, что за меня вступился не соклан, а по правилам ДХ это запрещено

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 12.11.2007 в 22:01.
Старый 12.11.2007, 22:07
Elionela  

Игорь, а я и не говорила что ты против, или за... ты сказал, что я упоминаю только об одной стороне медали. Думаю, что предыдущим постом, я тебя убедила в обратном. И я не говорила, что ДХ во всем правы и их нельзя бить)) Я говорю совсем о другом... перечитай мои последние 3-4 поста... в них я повторяю практически одно и то же... может, до кого-нибудь дойдет.
Старый 12.11.2007, 22:13
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Игорь, а я и не говорила что ты против, или за... ты сказал, что я упоминаю только об одной стороне медали. Думаю, что предыдущим постом, я тебя убедила в обратном. И я не говорила, что ДХ во всем правы и их нельзя бить)) Я говорю совсем о другом... перечитай мои последние 3-4 поста... в них я повторяю практически одно и то же... может, до кого-нибудь дойдет.
Да ну их всех ...... Я тебя люблю! Ты самая лучшая глава!! Спасибо, что мы были в одном клане=))
Хоть мнения у нас с тобой не всегда совпадают, но время развития БС было наверна самым интересным моментом игры, хотя жаль, что так получилось всё....
Старый 12.11.2007, 22:24
Кериам  

К теме об антишакалах... Воин из Ада, ему Дара хотела передать место главы клана.. Почитайте его инфу...
Старый 12.11.2007, 22:31
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Да ну их всех ...... Я тебя люблю! Ты самая лучшая глава!! Спасибо, что мы были в одном клане=))
Хоть мнения у нас с тобой не всегда совпадают, но время развития БС было наверна самым интересным моментом игры, хотя жаль, что так получилось всё....

взаимно, Игорь. И тебе спасибо) Но получается все всегда не так, как ожидаешь... в любом случае, все что ни делается, делается как лучше... важнее вопрос - КАК делается)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск