![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, не силен в родственных связях, объясните на пальцах кито такой дядя по папе? о_0
Я же не смогу заснуть если окажется, что у нас хоть капля крови общая... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
короче, жить станет лучше, жить станет веселее, когда в магазины завезут головной мозг на продажу... думаю, спрос будет хороший... судя по этой азили и некоторым другим...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну во первых не по азили а по Азиль, ваш ник же никто не коверкает. А во вторых не нужно оскорблять людей, которых не раздражает количество непонятно откуда взявшихся родственников. Вам не нра? Идите мимо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чего это идти мимо?) Убивать вас надо))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И почему фесс папочка? называйте своими именами - отчим. Инцеста не, не было? Ну и хорошо. Бред. Последний раз редактировалось Магистр Хаоса, 28.02.2008 в 12:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот после таких заявлений вопрос о том кому нужен новый мозг становится спорным ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И русский язык коверкать тоже не надо, как это делаете вы)... Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я и не придераюсь, вы себе льстите ![]() Цитата:
ммм.. вы наверное в этом не сильны.. Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно. Цитата:
Не указывайте, что мне делать, чтобы я не говорила куда вам пойти ![]() А про мозги вопрос действительно ясен и наверное бесспорен. ![]() |