![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пока "любители хаддана" получают удовольствия от игры,ты - теряешь время на бесполезную писанину. Не сказали? Может ты не слушал? Не нра? Дак извиняй, мир не совершенен.куды уж какойто игре угодить Вам=)
![]() ЗЫ Играйте и наслаждайтесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наслаждаться чем, пардон? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [CENSORED]
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен идея замечательная, но придумана и реализована она игроками... где заслуга админки в этом всём? |
|
|||
|
|||
![]() Чем..апельсиновым соком в джакузи с тремя блондинками
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да че ты все заклился на Админки.. те квартиру дали, за обустройство и уют,че? домоуправление отвечает или ты? Игрок правит игрой, не карты. И уж тем более не админы. они тока вводят феньки. Вон новая кровь. Разбойничай на здоровье,антик не поможет=)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не люблю блондинок, джакузи и апельсиновый сок... при чём тут Хадд? неужели нету чётких аргументов плюсов в любимой игре? вон Пуля хоть что то накопал =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эд, без поддержки админов, разбойничать стало невозможным ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотя некоторые нововедения меня бесят
![]() ![]() P.S. Ищу напарника который не боится ТОП Кланов ![]() ![]() ![]()