Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.05.2008, 23:11
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Техническое обслуживание

Уважаемые игроки!
Доводим до вашего сведения, что в воскресенье 18 мая с 9:00 до 10:00 будет проводиться техническое обслуживание сервера игры. В этот период Хаддан может быть недоступен.
Старый 18.05.2008, 13:26
Alex G.  

По сути дела, получается что если выбрать клас, то автоматически будут подгонятся статы и умения для этого класса. Возникает вопрос, если я маг 18 уровня сечас выберу класс к примеру "маг", мне обнулит все параметры и школы магий с умениями, чтоб подогнать под некий общий формат развития?
Старый 18.05.2008, 13:31
Щедрый охотник  
По умолчанию (

1) Очень не понравился цвет, коим сделали инфу. А точнее отображение. Открываешь - глаз режет этот желто-молочный, чайно-кофейный цвет... да еще и черные тонкие буквы на нем... бр. (((

2) Верните, пожалуйста, как было раньше! Или сделайте возможность выбирать: старый мод, новый мод. А то это из того случая, когда на белом фоне – шрифт делают молочный или светло-желтый

3) Тоже самое и с библиотекой - Впечатление создается, что попал в каземат.. гнетущая атмосфера.. ( Ну почему сразу не сделать возможность пользователю самому выбрать такую обложку/оболочку, которая бы его устроила, или к которой он уже привык?

Ps
Любое новшество – хорошо, но не нужно вредить самим себе, нашими же, недовольными постами.
Старый 18.05.2008, 13:33
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Щедрый охотник
2) Верните, пожалуйста, как было раньше! Или сделайте возможность выбирать: старый мод, новый мод. А то это из того случая, когда на белом фоне – шрифт делают молочный или светло-желтый
.
вот сделать изменения фона было бы хорошо... гораздо приычнее и удобнее, а кто не хочет тот пусть оставит новый)

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 18.05.2008, 13:37
Тёмный-Кардинал  

Это всё конечно хорошо , но когда всётаки появится новый лес ?
Старый 18.05.2008, 13:58
Тайде. не в сети
Воин

Тайде. Простой пользователь
Отправить сообщение для  Тайде. с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тайде.

Инфа - аццтой полный!! тошнит от сочитания красного и белого!!! верните как было!!
Старый 18.05.2008, 13:58
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Эх..я читер или нововедение в лесу?=) в бою с ботом хп воосстанавливается как обычно,т.е. не в бою..к примеру :
напал на древня с 200 хп, не ходил, тянул, через 5 минут закончил бой, напал на следу.щего и у меня вместо 200-210 хп уже 430-450 ..

вот пример :

http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887028

Конец: 12:48 хп 175/596

http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887295

Начало: 12:48 ХП 428/596
Старый 18.05.2008, 13:59
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

никаких рунных камней\эликов и т.д. не пил*
Старый 18.05.2008, 14:18
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

если говорить о классах, тогда и у шмота всего поставить на какой класс рассчитана та или иная вещь. Иначе не случится ли так, что, взяв какой то класс персонаж не сможет натянуть половину своих вещей.
Старый 18.05.2008, 14:27
.Астральный Дубль.  

Все норм... и инфа норм... но, что это за стрррашный, нечитабельный шрифт в инфе???=\ Ужас! Ахтунг! Смените шрифт! =\
Старый 18.05.2008, 14:28
Пеин  

народ обьясните пожалуйсто как выбрать класс? я выбираю жреца а он пишет :"Сейчас вы неможете поминять класс. Что бы сделать это вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описание классов, меняя их название в списке"
Подскажите пожалуйсто что мне делать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск