![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
Доводим до вашего сведения, что в воскресенье 18 мая с 9:00 до 10:00 будет проводиться техническое обслуживание сервера игры. В этот период Хаддан может быть недоступен.
|
|||
|
|||
![]() По сути дела, получается что если выбрать клас, то автоматически будут подгонятся статы и умения для этого класса. Возникает вопрос, если я маг 18 уровня сечас выберу класс к примеру "маг", мне обнулит все параметры и школы магий с умениями, чтоб подогнать под некий общий формат развития?
|
|
|||
|
|||
![]() 1) Очень не понравился цвет, коим сделали инфу. А точнее отображение. Открываешь - глаз режет этот желто-молочный, чайно-кофейный цвет... да еще и черные тонкие буквы на нем... бр. (((
2) Верните, пожалуйста, как было раньше! Или сделайте возможность выбирать: старый мод, новый мод. А то это из того случая, когда на белом фоне – шрифт делают молочный или светло-желтый ![]() 3) Тоже самое и с библиотекой - Впечатление создается, что попал в каземат.. гнетущая атмосфера.. ( Ну почему сразу не сделать возможность пользователю самому выбрать такую обложку/оболочку, которая бы его устроила, или к которой он уже привык? Ps Любое новшество – хорошо, но не нужно вредить самим себе, нашими же, недовольными постами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Это всё конечно хорошо , но когда всётаки появится новый лес ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Инфа - аццтой полный!! тошнит от сочитания красного и белого!!! верните как было!!
|
|
|||
|
|||
![]() Эх..я читер или нововедение в лесу?=) в бою с ботом хп воосстанавливается как обычно,т.е. не в бою..к примеру :
напал на древня с 200 хп, не ходил, тянул, через 5 минут закончил бой, напал на следу.щего и у меня вместо 200-210 хп уже 430-450 .. вот пример : http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887028 Конец: 12:48 хп 175/596 http://www.haddan.ru/blog.php?id=32887295 Начало: 12:48 ХП 428/596 |
|
|||
|
|||
![]() никаких рунных камней\эликов и т.д. не пил*
|
|
||||
|
||||
![]() если говорить о классах, тогда и у шмота всего поставить на какой класс рассчитана та или иная вещь. Иначе не случится ли так, что, взяв какой то класс персонаж не сможет натянуть половину своих вещей.
|
|||
|
|||
![]() Все норм... и инфа норм... но, что это за стрррашный, нечитабельный шрифт в инфе???=\ Ужас! Ахтунг! Смените шрифт! =\
|
|
|||
|
|||
![]() народ обьясните пожалуйсто как выбрать класс? я выбираю жреца а он пишет :"Сейчас вы неможете поминять класс. Что бы сделать это вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описание классов, меняя их название в списке"
Подскажите пожалуйсто что мне делать? ![]() |