![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Техническое обслуживание завершено. В результате произошли следующие изменения.
|
|||
|
|||
![]() имхо:
1. Поиск по id\nickname достаточно одного 2. Имя персонажа надо вернуть над изображением оного как мне кажется 3. Надо обязательно выровнять фон на окошках "обручальное кольцо", "подарки" 4. Надпись "дополнительно" можно отцентровать |
|
|||
|
|||
![]() Не буду создавать лишний топик, отпишусь здесь.
Как заядлый читальщик форума.Увидел несколько возмущений от лвлов с 12 по 19, о том что до взятия класса они легко раправлялись с мобами, а теперь их частенько стали убивать. Хотелось бы услышать мнение Админов! И еще введение классов не приведет к тому ? что все игроки с 9 по 20 лвл будут клонами , я так понял их успех в победе между игроками будет зависить только от шмотья и оружия , чем больше заточены оружие или шмот, тем сильней игрок. Поправьте если это не так ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() выбор класса - это просто возможность, если знаешь как тебе раскачать своего перса - забей нафих на классы)) не ушаблонивайся как гриццо)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не понимаю... Если картинка превышает допустимые размеры - почему не порезать? И правда - как уже писали выше - приведите низ инфы в порядок. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ... И вот эти разные оттенки "старого" и "нового" пергамента на одном листе смотрятся ужасно.
![]() |