![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жалито завалили все!!! -=V.A.M.P.=- пришел=))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всем боятся и спрятоться типо)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() На тот раз апну темку не так громоздко)
Меня интересует вопрос - почему не смотря на то что "шакал" для агрессоров-ресоотнимателей считается обзывательством (и как мне уже ни раз говорилось - таких надо называть хотя бы разбойниками), у таких персонажей всё равно в инфе про себя же написаны такие вещи: Цитата:
![]() P.S. Просто улыбнуло) http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=669270 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тем, кому не нравится этот термин, те и не вешают.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не хотите писать - ну и ладно( Темка умерла(
а я смайлики за то нашел забавные) ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 12.10.2008 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]() Перечитал всё от начала, хоть и буквиц тьма...
2 Кощей - за тему те громадный "+", но нифиха она не изменит - ибо шакалов-разбойников-кому как удобно всё равно перевоспитает тока массовый щим, на другие меры воздействия они плевали. 2 Шакалы-разбойники-кому как удобно - кураж куражом, но за свои поступки все рано или поздно отвечают. ![]()
|
||||
|
||||
![]() как всегда W истину глаголит))) прочтиал всё с интересом))) каждый прав по своему, но выбитых ресов всё таки жалко)))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема устарела. Закрыто.