![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() просто нужно влепливать статьи, как фин прокачка!=) продажа вещи меньше чем за 50 процентов, и все тогда уладится!=)
|
|
|||
|
|||
![]() Хорош гнать на Лича.
Сами долгое время жаловались на жуткий износ, трудность зарабатывания на +4 и т.п. Администрация в данном случае идёт правильным путем - дает легкую возможность одеться, давая тем самым большее пространство для фана. И вообще, как вы так съехали с темы про урезания двуручников на просьбы порезать редкие вещи? ![]() По теме - думаю, нас пугают, чтобы в итоге урезать, но меньше, чем было заявлено, дабы в итоге все обрадовались. Т.е. -20 вряд ли будет, -10 - это да, могут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Почему сейчас люди которые вложили сюда по 2000-4000 баксов в шмот теперь попадают тем, кто вообще не вложил в проект ни копейки(йа не про себя, я пока что до сих пор жгу), а вот теже ХР или Сталкеры. Люди вложили денег, купили хорошие пушки, а теперь чел с редкими кортиками ничуть им не уступает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть решение проблемы: проанализировать процент персонажей каждого класса 20+ лвл и на основе этой статистики варировать дроп. Обновлять статистику, допустим, раз в месяц. То есть если у нас(цифры взяты с потолка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() рэйсер, +1=)
|
|
|||
|
|||
![]() Да разговор не об этом! падает с лича ну и славо богу % от количества класов это вообще не пойми что, если 60% всех вещей будет падать критовских, то через месяц критов станет уже 70% а еще через месяц 80% .......вопрос в другом что делать танкам, у которых была единственная возможность наносить хоть какойто мало мальский урон это двуручка и я не говорю про 2000хп за удар! 350-500 на крите максимум, а часто ли у танков криты?
|
|
||||
|
||||
![]() магического шмота мне за все время выпало 50%
Кольцо золотое наручи алмазные штаны алмазные броня алмазная шлем алмазный.... еще 30% - виживание... остальные 20% охота чертежи небо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось anakonda78, 29.08.2008 в 17:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. тут надо выбирать - или вы за развитие проекта со всеми вытекающими, или за консервацию в текущем состоянии. Второе администрации легче осуществить, так что если действительно просите - могут и законсервировать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме... Немного порезать критов двуручников стоит, наверное только их еще не резали... Но скорость атаки пусть останеться. Это мое мнение...