![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если цену на воинский шмот поднять, то в целях баланса все три класса должны иметь возможность победить магов. если снизить цену на мажий, то в целях баланса все три класса должны иметь возможность победить магов. А так у магов самый дорогой шмот и заклинания, но и в бою они более других классов могут.
|
|||
|
|||
![]() Прочитал 4 страницы....хватило...
Может то, что написано ниже и звучит цинично, зато откровенно. Вот смотрите, есть человек который пришел в игру и готов вложить бабки чтоб рулить и есть человек который сидит нахаляву с рабочего компа, и у которого кроме з/п нифига нет, потому ли что ему было лень учится в свое время или лень работать и зарабатывать сейчас, да мало ли. И вот этому второму, объединившемуся еще с парой-тройкой таких же, начинает сыпатся халява в игре, а получив эту халяву (редкие шмотки) он начинает выигрывать у первого. Естественно первого это заденет, ведь он вложил свои бабки, а второй, когда ему начнут резать эту халяву начнет ныть - как так дали и отбирают. Не надо кидать в меня помидорами и предлагать йад - вы все знаете, что я прав, что это нормальный закон природы: хочешь выжить развивайся, и наличие богатых родителей, которые дадут денешку не поможет, если котелок не варит ![]() Другое дело, что развитие в Хаддане (через шахту) ну очень уж долгое, да кач и одевание перса не должно быть программой на 20 лет, но и такой подход, как это четко видно на примере редких вещей, не является правильным, по отношению к тем, кто значительно раньше пришел в игру, и к тем кто вложил свои деньги и т.д. и т.п. В истории не только с Личем, а в целом по Хаддану следовало бы искать "золотую середину". Ну а конкретно с редкими вещами....делать бешеным износ и запрещать упрочнение это не выход, редкие шмотки станут оч дешевыми и соответственно (при тех параметрах что на них есть) арты у Грегора и шмот +4 будут покупать значительно меньше, если вообще будут ![]() Делать меньшую вероятность выпадения вещей? Возможно это и выход, но сначала этот вариант должен быть просчитан, а расчеты проверены и перепроверены прежде чем реализовать их. Причем шанс выпадения воинской шмотки должен быть равен шансу выпадения шмотки для мага. Что же касается стоимости магического шмота то он и должен быть дешевле воинского, поскольку магам нужно покупать еще и заклы. Только повторюсь - все это должно быть сначала просчитано, чтоб не случился Лич дубль два. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Приходите в ресторан и, не пролистав меню, заказываете манную кашу. Через пять минут вам ее приносят, на что вы говорите: "Кто заказывал манную кашу? Я? Нет, это вон те за столиком в углу, а я вообще мимо проходил" Цитата:
Например те, кто еще не дорос до 25 уровня при походе упиваются всеми доступными элями, иначе им просто не выжить в против Лича, в то время как паре тройке хаев вполне может хватить всплеска, завесы и боевых элей. Вы вполне могли предложить вариант: 20-25 уровни - Лич с 10к жизни 25-30 уровни - Лич с 20 к жизни 30-35 уровни - 30к жизни 35-40 уровни - 40 к жизни. Думаете хай пойдет в одиночку против мага с 40к жизни? Сильно сомневаюсь. Мало того, что будет не один, так еще и упьется элями под завязку. А потратив деньги на эли, разве будут занижаться цены? Опять таки нет, т.к. никто не будет продавать себе в убыток. В итоге, повышение цен на редкие вещи, отсутствие одиночек в боях против Лича и без урезаний. Об этом нужно было писать, а не просить резать маг и танковый шмот. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разговор о ценах я поднял первый раз и только после того как узнал о возможном изменении износа...если вы сравните время разговора Меела и написания моего поста, а тем более если внимательно почитаете что я пишу, то может быть поймете, что мое предложение было направлено на то чтобы исключить урезание, так что благодарите тех, кото обсуждал цены на редкие вещи раньше....ДО вчерашнего решения администрации...вот только не думал что этот вопрос администрация уже решила и другие решения не излагать уже не требуется... 2 enf Не надо говорить мне что я предлагаю...я и без вас это знаю....а вот вы помоему не очень понимаете то что прочитали.... Я предлагаю сделать балансировку выпадения шмоток для магов, уворотов, критов и танков в зависимости от того сколько их в игре, или же я предлагаю сделать морф из комплекта в комлект... ЧТОБЫ ИЗ ЗА ДЕШЕВЫХ ЦЕН НА МЖЬИ ШМОТКИ НЕ СТРАДАЛИ ВСЕ!!! я конечно понимаю вашу безудержую радость что мол наконц то есть шанс им отомстить....вот только из за того что вы оделись дешего - СТРАДАТЬ БУДУТ ВСЕ... И запомните...думаю понять вам это не дано...КАК БЫ НЕ УСИЛЯЛИ ЛИЧА, СКОЛЬКО БЫ ХП У НЕГО НЕ БЫЛО....МАЖЬИ ШМОТКИ НЕ СИЛЬНО ПОДОРОЖАЮТ, ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ПОКУПАТЬ ИХ ВСЕРАВНО ПОЧТИ НЕКОМУ... Последний раз редактировалось Vertige, 03.09.2008 в 12:31. |
|
||||
|
||||
![]() вот вам мораль
Цитата:
Если вас это беспокоит и вы хотели повысить ценность редких вещей, то нужно было писать не о урезании, а направить идею в иное русло. Например те, кто еще не дорос до 25 уровня при походе упиваются всеми доступными элями, иначе им просто не выжить в против Лича, в то время как паре тройке хаев вполне может хватить всплеска, завесы и боевых элей. Вы вполне могли предложить вариант: 20-25 уровни - Лич с 10к жизни 25-30 уровни - Лич с 20 к жизни 30-35 уровни - 30к жизни 35-40 уровни - 40 к жизни. Думаете хай пойдет в одиночку против мага с 40к жизни? Сильно сомневаюсь. Мало того, что будет не один, так еще и упьется элями под завязку. А потратив деньги на эли, разве будут занижаться цены? Опять таки нет, т.к. никто не будет продавать себе в убыток. В итоге, повышение цен на редкие вещи, отсутствие одиночек в боях против Лича и без урезаний. :D :D :D |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу цены... Вот в чем разница когда нуб пишет *бунт в шахте* поднимите цены на ресы мы работаем за гроши и когда пишет Хай *редкий фул* мы продаем редкий фулл за гроши... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Маговские шмотки дешевые (пусть будет так). 2. Польстившись на дешевые редкие фулы куча критов перекачивается в магов. 3. Маговские шмотки сразу взлетают в цене до небес. 4. Критовые шмотки из-за переизбытка (почти все криты же перекачались) в цене падают ниже плинтуса. 5. Лично ВЫ дешево покупаете редкий фулл. Или вы со мной не согласны? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Князь, включи мозги и сам подумай. Если не придумаешь ответ напишу внизу в скобках, пока не читай его. Думай. ![]() (Хаю в этом случае без разницы. Если цены упадут, то рано или поздно упадут на всё. Если цены не упадут, то и выбитые им редкие вещи с голода не уморят и на свои вещи помогут заработать. Нубу - аналогично, просто на то он и нуб, чтобы не понимать этого)
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() насчет остальных различий вы глубоко заблуждаетесь ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |