![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ГЫ)) техномагия=бред. техно+магия=техномагия. отсюда: техно+магия=бред. Получаем итог: МАГИЯ=бред-техно. Этож высшая матяматяка))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А вообще, Арканум - одна из лучших игр всех времен. ИМХО. Так что буду ждать с нетерпением очередного нововведения, пускай и не буду им пользоваться...
|
|
||||
|
||||
![]() Фэнтэзи от англ. fantasy (фантазия)... вроде как возможно все..??
|
|||
|
|||
![]() техномагия в хаддане как молоко с солёным огурцом)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаете, я такое даже представлять не хочу, потому что возникает вопрос - с какого перепуга этот танк поперся с молотом на техномага с гранатой. ![]() Вспоминаем индейцев времен колонизации Америки или африканских туземцев. Вот он логичный, прогнозируемый конец - или воинам поселиться в резервациях, покуривая трубки и вспоминая доблестных предков, или позаимствовать у продвинутых техномагов берданки, ружья, автоматы (нужное подчеркнуть, не суть важно) и выкинуть на свалку алебарды и молоты. Другой вариант развития событий - типа ловкие воины-ниндзя успешно вырезают глупых техномагов, которые не могут перестрелять своих врагов на расстоянии, извините - просто фантастика. ![]() Или тогда забиваем на какое-то соответствие реальности, пусть отдаленное, и считаем что алебарда весьма неплохой противовес ружью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Флудер... Причём, совершенно невменяемый, похоже... Сначала прочтите всё то, что было написано раньше в этой теме, а после уже кричите... И ещё, вы можете аргументировать ваше заявление...? Почему техномагия не может быть введена в Хаддане...? Если нет, то помолчите, пожалуйста... Бред - это не аргумент, а довод скудоумия... Я повторяю своё мнение... Если ПО-УМНОМУ ввести эту направленность, по-своей сути, в Хаддане ничего не изменится... Потому что должен быть баланс... Техномагия - это не только огнестрельное оружие...! Не смотрите настолько однобоко... Граната = Огненный шар Меч = Световой меч Доспех = Самоходная броня Ружьё = Причинение ран Щит = Силовой щит Молот = Кинетическая кувалда Топор = Плазменный резак И так далее... Конечно же, как было уже сказано, лучший мир техномагии - это Арканум... Но я сомневаюсь, что его можно возродить здесь, так как слишком сложно... А вот предложенный вариант противостояния магии и технологии - вполне возможен...
|
|||
|
|||
![]() МЕТАМОРФ...меньше звездные войны смотрите!!!
Может заменим Вездесущего на Йоду??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я... НЕ-НА-ВИ-ЖУ... Звёздные... Войны... Больше думайте... И если считаете, что световой меч (c) звёздных войн - вы ограничены...
|
|||
|
|||
![]() Люблю световой меч...ненавижу звездные войны...хм))
Больше думать...ну-ну... ![]() Следующая фраза ненавижу форум хаддана, но сижу в нем? весна - осень...обострение А техномагия это неплохое нововведение...если грамотно и аккуратно. ![]() |