![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пусть земля тебе будет пухом, ты был хорошим человеком
![]()
|
||||
|
||||
![]() Внимание розыск!
07.09.2008 в 01:07 в Калининском районе на Свердловском проспекте возле дома 28 был совершен наезд на пешехода автомобиль с места ДТП скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил мужчина 1976 года рождения, в состоянии комы он доставлен в больницу. Очевидцев происшествия и лиц располагающей информацией о случившемся просьба позвонить в ГИБДД по телефонам 256-29-83, 256-29-81, 256-30-02, 254-99-45. http://www.transport74.ru/index.php?chap=4&sub=6 |
|
|||
|
|||
![]() соболезную - это ничего не сказать((
я до сих пор поверить не могу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() R.I.P
|
|
|||
|
|||
![]() Прости меня пожалуста я не хотел,если ты услышишь то ты мне поймешь я не хотел(если ты будешь на небесах то все будет хорошо)и земля будет пухом)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() будем помнить.....
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, огромная просьба, по - человечески! У кого есть друзья, родные, знакомые в Челябинске, особенно для тех у кого они каким-то образом связаны с правоохранительніми органами, свяжитесь с ними, пусть подёргают милицию как смогут, её нужно попинать что бы она работала.
Гаражи, СТО, парковки, охранники, мастера, жители близлежащих к месту проишествия домов не могут СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ. Машину с характерными повреждениями найти можно только по гарячим следам. Помогите. Пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]() вечная память..всегда будем помнить..
|
|
||||
|
||||
![]() Царствие небесное... Денис...
Наши соболезнования... ![]() ![]() ![]() Judas&Азиль