![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак, 3-7 кланов с БОНУСАМИ, все остальные - в аут получается? |
|
|||
|
|||
![]() Администрации жирный плюс...
Вполне себе кланы (для крупного альянса из сильных кланов) набирут 900 k мн за неделю, это всего лишь неделя работы для 90 грандов. А мелким кланам надо туда стремиться, привлекать людей, развиваться... Вылет в мирные тоже нормально, поскольку это всего лишь 10 k для входа в активное состояние. И вы определитесь, что хотите бонуса для активных или минусы для мирных... а то как-то не понятно получается... Партизанские войны - нормальный игровой момент... в принципе вы занимаетесь тем же самым на трактах против тех, кто слабее... Давайте запрещать тогда нападения вообще или разрешать только под агрессией, потому что я не понимаю как вы хотите запретить партизанить... Последний раз редактировалось Hogard, 14.10.2008 в 10:58. |
|
|||
|
|||
![]() Тут уже была идея про разграничения кланов, попробую переработать её.
Назовём так: 1-я лига (агрессивные) 2-я лига (середняк) 3-я лига (мирные) В каждой лиге свои бонусы, антибонусы и покупные плюшки. Бонусы: 1-я лига – нападения в окрестностях, уменьшение износа, отсутствие износа в клановой войне, скидки на напитки змн. 2-я лига – нападения в окрестностях, уменьшение износа. 3-я лига – бесплатная рука помощи (т.е. любой клан 3-й лиги может помочь другому, в проф. локации). Антибонусы: 1-я лига – при нападениях на бескланового персонажа или кланового лигой меньше, бой закрытый для первой стороны. 2-я лига – при нападениях на бескланового персонажа бой закрытый для первой стороны. 3-я лига – нельзя нападать на лигу старшего уровня. Покупные плюшки: 1-я лига – комплект боевых напитков (каждый день бойцы получают подарочный комплект напитков), + опыт. 2-я лига – + опыт 3-я лига – +наблюдательность. Общие моменты: 1) В первой лиге могут находится только 3 клана или меньше.. 2) Союзы могут быть сформированы только на 2-й и 3-й лиге. 3) Война может быть объявлена только клану из той-же лиги или на 1 уровень старше. 4) Все стартуют с 3-й лиги, что бы перейти на уровень выше надо выиграть 3 войны подряд. 5) Проигравший клан спускается на уровень меньше или остается в 3-й лиге. 6) Из 2-й лиги можно перейти в первую только при наличии вакансий (3 победы подряд в своей лиге) или победив клан из 1-й лиги (2 победы в своей лиге + одна победа над кланом 1-й лиги). 7) Если кланы 1-й лиги более 2-х месяцев не ведут войну, война объявляется между двумя кланами рандомно. Это война на вылет. Если в первой лиге один клан – война с одним союзом во 2-й лиге, тоже рандомно. 8) Клан продержавшийся в 1-й лиге 6 месяцев получает «супербонус» (скидка на клан арт или еще что-то на усмотрение администрации). 9) На время войны клан не может принимать персонажей, уходить из клана можно. 10) Персонаж может менять клан не чаще один раз в три месяца , выйти из клана можно всегда. 11) При клановой войне нападение должно работать, даже если бой идет с ботами, напавший попадает в бой 3-й стороной. Тут же длительность раунда переходит в режим ПвП, что б бой нельзя было тянуть как с ботом по пол-часа. 12) Обычную кровь дракона убрать и ЧС не вести, если кто-то нагрубил, есть калечка или инквизиция. Сейчас многие говорят, что грубость от других терпеть не намерены и им нужна «кровь», но за чистоту своих рядов борются не все, в т.ч. и из сильнейших кланов. 13) Фиктивные фойны отслеживать, кланы которые выставили дру другу войну, но боевых действий не ведут - наказывать, например такой клан автоматом считается проигравшим все свои войны. Бонусы, антибонусы и плюшки – для примера, их состав должен быть подобран более тщательно. Последний раз редактировалось Otter, 14.10.2008 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда попрошу чётко мне объяснить механизм предполагаемый по нужному количеству очков победы...Потому что пока оперировать в два раза больше и в два раза меньше странно.Ну предположим как-то так.Только проигравшая сторона получает тогда в 2 раза меньше очков побед от предполагаемых. А где здесь фан тогда?Я представляю будущее таких войн!Это не яркие запоминающиеся бои-а кто кого перебежит или пересидит в невиде!Не к этому надо стремится..ой не к этому. Прошу ответить мне на один простой вопрос(если не сложно) с чего многоуважаемая Администрация решила,что клан-войны это последняя инстанция фана в игре?Это на данный момент так оно и есть наверно...что касается PvP боев.Но почему же не поднять как-то другие сферы,где предполагаются массовые бои?Я не вижу никаких сдвигов в данном направлении в проекте!Пока только урезания имеющихся. Цитата:
Цитата:
Что касается Альянсов. Кардинально не согласен с вылетом клана из войны=вылет клана из Альянса.Это ерунда и она сразу бросается в глаза.Альянсы на то и создаются и раз за них ещё и платятся деньги..то уж никак клан не может вылететь из войны при проигрыше в войне..вылететь из войны путём перехода на мирный..это одно.Но из Альянса-перегиб 100 процентный. |
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая!
Поповоду мирные и активные!Не надо мирным минусы,лучше активным - бонусы.Идею с очками для победы переделайте.Ибо как уже сказали умные люди....Вася и Петя мега крутые убивают 28 из 29 человек враждующей стороны каждый раз получая увечки но через 4 дня выигруют войну.Не гуд... ах да и еще) там ктото написал о банкротсве Щита....судя потому что 2ой- 5к,3ий - 25 к, 4ый - 125...прогресия идет с умножением на 5.....думаю даже топ кланы вряд заплатят по 625 к и 3,125 к ![]() ![]() а лучше не будет щитать чужие деньги) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мегакруто! я е знаю кто єто придумал но ему оболдденный +.....Солдиер) прислушайся это неплохо!Ну немного конечно ее обХНБэшить а так) гуд) Последний раз редактировалось solD1Er, 14.10.2008 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Выключить бесплатную агрессию игрокам не активных кланов - это можно и даже очень обоснованно. Выключить поддержку - нет. Защитить друг друга и мирные должны уметь.
2. Какие либо организации на вход-выход из войны, обсуждающие контрибуции - нет. Лучшая организация - программа - с ней не поспоришь, она беспристрастна, с ней нельзя подружиться чтобы она подсуживала. Однако 50-70% из тех денег что идут на переход из мирного в военный - можно выдать победителю. Но тогда отменяется первый бесплатный переход из мирного в активное состояние. 3. На 5-го члена альянса выставлена запретительная цена в 625К мн. Однако никто не мешает тем же НЭ создать два альянса по три клана (что дешевле чем альянс из 4-ех кланов), и договориться. Ну да, не все смогут залетать в клановые бои, ну так у нас все равно ограничение на максимальное количество членов. 4. С вводом мирных\активных кланов есть прелестнейшая возможность защититься от партизанщины. 5. Вылет из Альянса в случае поражения - однозначно. Не допускайте поражения, или создавайте Альянсы по 3 клана, чтобы вылет не был таким кусающимся. Поражение должно быть не только "обидно", но и обязательно "накладно". Если у вас нет таких денег, что вы вообще в активные кланы идете? Вам мирно развиваться еще. Если мы не решим некоторые принципиальные вопросы и будем видеть сильное противодействие - данная концепция будет "отложена в долгий ящик" или вообще "выброшена в урну". Отвечая на укол ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень радует что вы начали к нам прислушиваться и общаться ![]() |