![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Прекрасно... И всем намного проще... Цитата:
В моём посте не бред, а то, что я почти каждый день вижу в клинике... Это мой опыт и знания, которых у вас, как я вижу, нет... Потому что только несведущий в этом деле человек может сказать: Цитата:
И сейчас жив и чувствует себя прекрасно... Давайте все прыгать с пятого этажа, авось и нам повезёт...!!! Как сказала ![]() ![]() Я согласен... Но только если не цена в этом риске здоровье и жизнь... Ради чего...? Чтобы покрасоваться перед людьми, смотрите, какая я красивая и отличающаяся...? Перед людьми, которые на это уже насмотрелись и сами по-тихому думают, что всё это бред, да и по большому счёту им всё равно...? Я не считаю, что это стоит риска... Природа создала нас определённым количеством отверстий: рот, ноздри, уши и так далее... Дополнительные отверстия создаются при крайней необходимости: анализ крови, капельница, операция и на минимально возможный срок... Сверх этих отверстий: пирсинг, туннели, плаги, штанги и т.п. - это уже извращение, придуманное человеком... И часто, очень часто, человек за это и платит... За свою глупость... Цитата:
Ё моё... Прошло то время, когда меня пугали ЧС... И я очень хорошо знаю, что бывает за оскорбления на форуме по ПФ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте всё выше... Ваш нездоровый стёб может иметь далеко идущие последствия... Повторяю в последний раз... Вы постебались, а Ice girl внемлет этому стёбу... Но отвечать за последствия ей, а не вам...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 02.11.2008 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Много чего хотел написать, но это прост ни к чему - тупо горы ненужного офтопа
|
||||
|
||||
![]() Открываю тему по просьбе автора. В случае дальнейшего безграничного флуда тема опять закроется
Последний раз редактировалось Alckaline Trio, 09.11.2008 в 00:21. |
|
||||
|
||||
![]() апну. вопрос акутален по-прежнему + добавляется еще один: в какой парикмахерской лучше красить волосы в необычный цвет? скажем, лиловый или розовый? даже если несколько прядей и чОлку
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() все не перечитывал, так что наверное повторюсь)
Ась, не надо хрящик трогать ![]() Ну и в конце-концов, хрящ - единственная часть человеческого тела, которая нормально не анестезируется |