![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сидит мужик на берегу озера... Все унего плохо: Жена ушла, машину разбил, дом сгорел, с работы выгнали... И вот сидит он и так тяжко вздыхает: "Господи! Ну за что же мне все это???" тут раздвигаются тучки, и оттуда выглядывает господь: - Ну нелюблю я тебя! НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вот на самом то деле, не надоело еще *страться*?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж не надо из меня делать разжигателя конфликта, ага? какой вопрост такой ответ! топ был изначaльно и есть провокационный (все притензии к топикстартеру пож.) во-первых все знают ответ на этот вопрос и как сказал Daymaz:Если ты не догоняешь для чего тот топ был написан , то грош цена всем твоим словам. (с) во-вторых Doggy Heart со мнoгими знаком в игре, мог узнать в привате (не может зайти так как на автокопке), существуют инкарнации (нету?), супруга в игре (не возможно?), наконец ЛС на форуме, аська, скайп и т.д. и т.п. Модераторов прошу обратить внимание на этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=43
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 08.12.2008 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вай вай вай какой нихароший. Вах что наделал. Ну как так можно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
их честно передергивает факты ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, научитесь читать весь текст целиком, а не только там, где стоит ваш благословенный никнейм...? Насчёт вас я сказал ВСЕГО лишь то, что вы ответили по хамски, не более... Дальше вашего никнейма стояли слова ПОТОМ и БОЛЬШИНСТВО (которое я даже специально выделил для таких) Цитата:
Паранойя не является фактом, что все делают так же... Ощущается та самая привычка, о которой я говорил выше... Если многие темы НЭ провокационные, то подозревать всех вокруг в провокации - милое дело, не правда ли...? Цитата:
Вам уже ответили выше... И не только вам... Если все знают, то лишний раз подтвердить - слабо...? Вы же крутые... Скажите: "ДА!!!" и покажите миру, что беспредел - ваша колея... А то ещё кто-то в этом сомневается... Ха ха... Цитата:
У каждого человека есть своя точка кипения... И похоже, в этот раз НЭ её переступило... Кстати, вы же плохо знакомы с англицкими букффами...? Кто такой ![]() ![]() Мы же о топикстартере говорили, а...? А тут ещё и какой-то Джо... Мда...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Темболее ваши слова и менения не имеют не для кого , никакой ценности (Скажем так) и я думаю что вы это прекрасно понимаете. Следовательно это такая же попытка полить грязью НЭ , и попытка отыграться на форуме , на персонажах которым нечего не можете зделать в игре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не тупи. Как у лотоса может быть член? это цветок вообщето. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понеслось ещё 4 страницы до моего ответа в этом топе...читать я умею. на всё остальное что вы написали в последнем вашем посте, даже отвечать не хочу, ибо всё что там написано бред да и толькo.
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 08.12.2008 в 21:23. |