![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем в Формуле-1 опорные полузащитники? Или ты про Бруно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже больше года такие слухи ходят. В 2010 году, мне кажется, что Кими уйдет с феррари (он не любит слишком шумную жизнь, не любит вечных папараций, он хочет покоя). Ну или мааааксимум до конца 2010 будет в Ф1. Потом 100% на пенсию. Масса - можете кидать в меня помидорами, но лично я не считаю его хорошим пилотом. Мне абсалютно не нравится ни он сам, ни то, как он рулит. Некогда не нравился он мне. За что он в феррари? За то, что ездил с Шуми в своё время и был №2? В то время когда Шумахера выиграл Алонсо ![]() Конечно Алонсо далеко до Шумахера, но он уж ездиет поверьте на слово куда уж лучше чем Масса ![]() Феррари 2010 - Пилот №1 Алонсо, Пилот №2 Феттель. Идеальный расклад ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Масса хорошый помощник но не 1ый в команде! 2010 1ыйКими 2ойФеттель! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разве что родители Аэртона Сенны не парились особо с выбором имен, и двоих своих сыновей назвали одинаково. Бруно - племянник Аэртона. Которому, к тому же, после гибели дяди запретили продолжать участие в гонках (картинге), и он только в 2005 опять начал ездить, так бы уже давно в Ф1 был бы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Threlos, 24.04.2009 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам себя процытирую! ![]() Скорее всего вместо Пике,а Алонсо ещё год-два посидит и уйдёт! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая разница где бы он был? Он бы появился в Ф1 лет 5 назад. Смысл в определении того места, которое бы он занял? Может он уже бы 2-х кратным чемпионом был... |
|
|||
|
|||
![]() Нафига сюда результаты практик и т.п. кидать? Для этого спец сайты есть...
Тойота жжот, надо дождаться результатов взвешивания. Феттель тоже молоток. 2 Ферров в финальной 10, ура. |