Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 23:44
Mentolochka  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart

А для меня может лучшая, а плевать в сторону дорогих мне людей я тоже не позволю... и своё мнение я при себе не оставлю. И может для тебя - это посредственность, а для меня человек с которым я провёл 1.5 года и которого любил. Может для меня Вампиресса посредственность? Почему я не говорю об этом всем в ответ, кто ей восхищается?

И свои вкусы надо излагать так, чтобы не задевать других. Задеть - самое простое. И до тех пор пока так будет, я своё мнение буду излагать в такой же форме в какой тут заслуживают.

В жюри не могут, а вот друзья в кланах - могут

Саш, пожалуйста, не стоит ссориться с другими из-за меня! Меня ни в коем случае никто не задел своими высказываниями , это ведь всего лишь мнения, а мнений столько, сколько людей! Тем более в этой теме о многих нелестно отзываются... Хуже когда вообще не обсуждают))) Но всё равно, конечно, спасибо за поддержку
Старый 05.07.2009, 00:48
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Или как в ЕГЭ литературном вопрос "какое из стихотворений Грибоедова не входит в школьную программу?"
Что действительно такое было?)

Пожалуйста, прекращайте негативное обсуждение внешности людей.
Старый 07.07.2009, 14:31
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart

И свои вкусы надо излагать так, чтобы не задевать других. Задеть - самое простое. И до тех пор пока так будет, я своё мнение буду излагать в такой же форме в какой тут заслуживают.

абсолютно согласна
Старый 07.07.2009, 15:44
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Все участницы по своему симпатичные, и все заслуживают в какой-то степени на победу

А лично я бы отдал свой голос - Mentolochk"e" - Симпатичная девушка

еще понравилась первая фотография Бастет

из Мистеров - Russian Bear - однозначно!

Большой *минус* Випере, за столь негативное обсуждение Mentolochk(i)

А так повторюсь, все по своему хороши
Старый 08.07.2009, 13:33
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Обсуждение конкурсантов нечего хорошего не сулило изначально, я был в этом уверен, во многом из-за незрелости подавляющего большинства принимающих участие в обсуждении. Несовершенные в чем-либо люди, либо так считающие, почвенно или же нет, стараются как можно более жестко осудить недостатки и не выделять достоинства участников. Дамы и господа, хотя не ко всем можно отнести данное обращение, если вы желаете унизить, оскорбить либо повеселиться над чьей-то внешностью, недостатком, не слишком гломурной одеждой, не слишком хорошим макияжем, то думаю вам место не в цивилизованном обществе, а в доисторической норе, невежество и хамство в которой занимают почетные места. Отчего желаю вам удачи в жизни.
От себя добавлю, что все конкурсанты хороши. Здесь нет жестких рамок отбора, это не фэшн показ. Молодцы и да прибудет с вами фарт!

Последний раз редактировалось Синобит, 08.07.2009 в 13:57.
Старый 08.07.2009, 19:02
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Народ, ну вы уже вообще до личностей опускаться начали. Модераторов на вас нет, за оффтоп кляпнуть.
А по конкурсантам скажу следующее. В каждом что-то есть, а главное - это смелые люди и без комплексов по своей внешности, и ни чуть не боятся всякого рода обсуждений (вот за это только каждому следует дать отдельный приз).
Вот, к примеру, ну не понимаю я парней, с длинными волосами, ну уж если ему так хочется, да пожалуйста - пусть ходит. Кому-то это даже очень нравится.
Курящие/выпивющие девушки мне тоже не нравятся, но они сами выбирают, что им делать (или не делать) с собой.
И вообще, это не выставка собак, где все регламентировано - окрас, длина ушей, хвоста, лап и т. п. И тут не топ-моднли, а обычные люди.
А некоторым критикам посоветую посмотреть передачи типа "Снимите это немедленно", где из женшин, внешне серых мышек при правильно подобранных одежде, макияже, прическе, снятых в правильном ракурсе получались ну практически конкурентки Мисс вселеных.
Да и у наших конкурсантов есть несколько неудачные фотки, так любительские же (кстати, самые душевные, нежели профессиональные, без эмоций).
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 08.07.2009, 20:09
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Так-с последний раз предупреждаю, будете оффтопить, провоцировать на конфликт, обсуждать внешность в негативной форме, будем банить.
1 сообщение - предупреждение/бан.
2 сообщения - бан.

И вообще будете продолжать, тема закроется и всё обсуждение прекратится.
Старый 08.07.2009, 23:25
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Так-с последний раз предупреждаю, будете оффтопить, провоцировать на конфликт, обсуждать внешность в негативной форме, будем банить.
1 сообщение - предупреждение/бан.
2 сообщения - бан.

И вообще будете продолжать, тема закроется и всё обсуждение прекратится.[/color]

Дело говорите, злой дядя Модератор

По теме : Осталось ждать не долго, все будет по справедливости )

P/S Виперу в баню

Последний раз редактировалось altkom, 08.07.2009 в 23:31.
Старый 27.05.2010, 19:16
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

У бастет мне понравилась фигурка и волосыф.Лицо же не привлекает.Про остальных вообще молчу.
Старый 27.05.2010, 19:16
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Сообщение от дикий бабер
Даа жаль маловато у нас смелых девушек готовых показать себя Хаддану. Даж обидно. Рогур реально порадовала не думал что выложит эти фотки (особенно учитывая на какую трезвую голову их делали). Кстати порадовали Дафф и Бэль не побоялись таки выставить себя на показ.
Делайте новый конкурс и смелых будет хотя бы на 1 больше
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск