![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Саш, пожалуйста, не стоит ссориться с другими из-за меня! Меня ни в коем случае никто не задел своими высказываниями ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пожалуйста, прекращайте негативное обсуждение внешности людей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абсолютно согласна
|
||||
|
||||
![]() Все участницы по своему симпатичные, и все заслуживают в какой-то степени на победу
А лично я бы отдал свой голос - Mentolochk"e" - Симпатичная девушка ![]() еще понравилась первая фотография Бастет ![]() из Мистеров - Russian Bear - однозначно! Большой *минус* Випере, за столь негативное обсуждение Mentolochk(i) А так повторюсь, все по своему хороши ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обсуждение конкурсантов нечего хорошего не сулило изначально, я был в этом уверен, во многом из-за незрелости подавляющего большинства принимающих участие в обсуждении. Несовершенные в чем-либо люди, либо так считающие, почвенно или же нет, стараются как можно более жестко осудить недостатки и не выделять достоинства участников. Дамы и господа, хотя не ко всем можно отнести данное обращение, если вы желаете унизить, оскорбить либо повеселиться над чьей-то внешностью, недостатком, не слишком гломурной одеждой, не слишком хорошим макияжем, то думаю вам место не в цивилизованном обществе, а в доисторической норе, невежество и хамство в которой занимают почетные места. Отчего желаю вам удачи в жизни.
От себя добавлю, что все конкурсанты хороши. Здесь нет жестких рамок отбора, это не фэшн показ. Молодцы и да прибудет с вами фарт!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 08.07.2009 в 13:57. |
|
||||
|
||||
![]() Народ, ну вы уже вообще до личностей опускаться начали. Модераторов на вас нет, за оффтоп кляпнуть.
А по конкурсантам скажу следующее. В каждом что-то есть, а главное - это смелые люди и без комплексов по своей внешности, и ни чуть не боятся всякого рода обсуждений (вот за это только каждому следует дать отдельный приз). Вот, к примеру, ну не понимаю я парней, с длинными волосами, ну уж если ему так хочется, да пожалуйста - пусть ходит. Кому-то это даже очень нравится. Курящие/выпивющие девушки мне тоже не нравятся, но они сами выбирают, что им делать (или не делать) с собой. И вообще, это не выставка собак, где все регламентировано - окрас, длина ушей, хвоста, лап и т. п. И тут не топ-моднли, а обычные люди. А некоторым критикам посоветую посмотреть передачи типа "Снимите это немедленно", где из женшин, внешне серых мышек при правильно подобранных одежде, макияже, прическе, снятых в правильном ракурсе получались ну практически конкурентки Мисс вселеных. Да и у наших конкурсантов есть несколько неудачные фотки, так любительские же (кстати, самые душевные, нежели профессиональные, без эмоций).
|
||||
|
||||
![]() Так-с последний раз предупреждаю, будете оффтопить, провоцировать на конфликт, обсуждать внешность в негативной форме, будем банить.
1 сообщение - предупреждение/бан. 2 сообщения - бан. И вообще будете продолжать, тема закроется и всё обсуждение прекратится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело говорите, злой дядя Модератор ![]() По теме : Осталось ждать не долго, все будет по справедливости ![]() P/S Виперу в баню ![]() Последний раз редактировалось altkom, 08.07.2009 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]() У бастет мне понравилась фигурка и волосыф.Лицо же не привлекает.Про остальных вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |