![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня опять приснился черный тигр, решил его послушаться (и не только его) и теперь я безработный
![]() Димьен, как по-вашему, почему образ не изменяется от раза к разу, и имеют ли какое-то значение мелкие детали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Звезда!
Читатели и посетители раздела форума Литературное творчество были бы рады увидеть Ваш рассказ среди других работ. Если Вам не трудно, и Вы не против- скопируйте его в отдельную тему в Литературке.
|
||||
|
||||
![]() Честно, не думала, что вытягивает на формат литературки... но, со стороны виднее. Спасибо. Сделаю.
|
||||
|
||||
![]() а можно я спрошу, да?
а что значат два сна? мне с раннего детства снятся очень часто первый - я иду почему-то очень легко одетая по заледеневшей речке, слой льда ОЧЕНЬ толстый (я это вижу), но внезапно оскальзываюсь и падаю, и лед в тот же момент трескается, я лечу, проваливаюсь совсем в никуда и просыпаюсь. и второй - темный зал, очень большой, просто огромный, и все залито темнотой. свет выхватывает только башню какую-то высокую в китайском стиле, не столь высокую, сколь несоразмерно большую... интересно, что в первом сне я смотрю своими глазами, а здесь как-то со стороны вижу, как я стою у самого края. прошу, умоляю себя не шагать вперед, но та я, что стоит там, шагает, проваливается в темноту и - резко открываю глаза и просыпаюсь.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |