Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 18:34
Ruddertox  

Сегодня опять приснился черный тигр, решил его послушаться (и не только его) и теперь я безработный И это славно! Интересно, пропадет ли теперь, ведь могут быть и другие причины...

Димьен, как по-вашему, почему образ не изменяется от раза к разу, и имеют ли какое-то значение мелкие детали?
Старый 13.07.2009, 22:15
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Сегодня опять приснился черный тигр, решил его послушаться (и не только его) и теперь я безработный И это славно! Интересно, пропадет ли теперь, ведь могут быть и другие причины...

Димьен, как по-вашему, почему образ не изменяется от раза к разу, и имеют ли какое-то значение мелкие детали?
Имеет значение какие чуства вы испытываете. Они могут отражаться в различных образах. Мелкие детали....значение имеют только чуства. То что вы видете во сне помогает понять то что испытываете - если мелкие детали ни на что во сне не влияют и не вызывают у вас ничего/ну или удивление, ощущение новизны, то значения они не имеют. Они только подчеркивают, что вы должны обратить внимание на сон. Образ - потому что он вам более удобен, он что-то символизирует, какое-то чувство вызывает.
Старый 23.07.2009, 01:48
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Уважаемая Звезда!
Читатели и посетители раздела форума Литературное творчество были бы рады увидеть Ваш рассказ среди других работ. Если Вам не трудно, и Вы не против- скопируйте его в отдельную тему в Литературке.
Старый 23.07.2009, 17:23
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Честно, не думала, что вытягивает на формат литературки... но, со стороны виднее. Спасибо. Сделаю.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 24.07.2009, 23:05
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а можно я спрошу, да?
а что значат два сна?
мне с раннего детства снятся очень часто
первый - я иду почему-то очень легко одетая по заледеневшей речке, слой льда ОЧЕНЬ толстый (я это вижу), но внезапно оскальзываюсь и падаю, и лед в тот же момент трескается, я лечу, проваливаюсь совсем в никуда и просыпаюсь.
и второй - темный зал, очень большой, просто огромный, и все залито темнотой. свет выхватывает только башню какую-то высокую в китайском стиле, не столь высокую, сколь несоразмерно большую... интересно, что в первом сне я смотрю своими глазами, а здесь как-то со стороны вижу, как я стою у самого края. прошу, умоляю себя не шагать вперед, но та я, что стоит там, шагает, проваливается в темноту и - резко открываю глаза и просыпаюсь.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск