![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а почему требования по умениям не подняты?
![]() дайте втык тестерам, не берут умелки в расчёт ![]() з.ы. предвижу нытьё, что питов падают постоянно части одного и того же комплекта и одной и той же вещи под одним и тем же номером ![]() ![]() рандом вам в руки господа |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, опять только частоту излучения изменили... Наблюдается тенденция (если считать что на редком эмиссия в красной области, что вообще-то сомнительно, но делаю скидку на дальтонизьм), уменьшения длины волны => дальше перейдет в рентгеновский диапазон => с такими хаями, даже при наличии доброй воли с их стороны, в одной клетке стоять будет опасно => пора задуматься о свинцовом комплекте.
ПС Чеслово, хотя бы букву "Э" на броньках нарисовали бы для разнообразия... |
|
||||
|
||||
![]() Все недовольны, значит комплекты одинаково сбалансированы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эпический Щит Неба Физическая защита 33 — 61 Магическая защита 33 — 61 Число блоков +1 Точность атаки +13 Устойчивость к шоку +32 Устойчивость к урону через блок +16 Парирование +18 Ответная атака +18 Мощность блока +26 Интуитивная атака +16 Здоровье +121 Интуиция +5 Белая Магия не выше 2 Черная Магия не выше 2 Школа Огня не выше 2 Школа Воды не выше 2 Школа Воздуха не выше 2 Школа Земли не выше 2 Магия Природы не выше 2 и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так он вроде не единственный в хаддане маг ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня клан щита нет, и эпик выживания щит и бронь мне не светят, но я же не возмущаюсь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня вопросик ![]() улучшенные шмотки в рассчет не беру.. они почти так же часто выпадают как интересные квесты в хаддане появляются... возьмем в пример обычные шмотки... прочность шмоток для 33+ уровня: на примере кортика неба редкий кортик - 3540 миф кортик - 3750 эпик кортик - 90000 интересно скока надо мифа и редкого шмота убить (вернее реала на приобретение или изготовление) чтоб взять параметры эпика: Уровень 45 Репутация от 250 или от -250 и это при раскладе что цитата с главной страницы игры Цитата:
посему - может пересмотреть параметры прочности миф шмоток.. и если хотите - увеличить требования от 30 уровня.. но сделать их более устойчивыми к износу Последний раз редактировалось СТРАХ, 21.08.2009 в 01:44. |