![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Чары | |||
оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
36 | 24.49% |
убрать совсем и забыть |
![]() ![]() ![]() |
23 | 15.65% |
править до максимум +10 статов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 13.61% |
оставить чары на (опыт\реген\скорость\антик) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 39.46% |
есть свое отличающееся от всех вариантов мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.80% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень сомневаюсь, что без злости он кого-либо критовать сможет нормально, кроме уворотов, и нубов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() помоему всё можно сделать просто )
1) чарки дают людям сотни лишних статов - перебор ) либо резать либо убирать 2) само введение чарок очень интересное, посему отказываться от них не стоит 3) Чарки на (опыт\реген\скорость\антик) ни кому во вред не идут поэтому их можно не трогать или даже усиливать ) дополнительный вклад денег даёт новые возможности при каче, здесь всё норм ) в целом просто порезать чарки которые создают огромное неравенство между зачаренными и нет ) а то вся сила персов будет как и всегда только с утроенной силой упираться в деньги ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кроме уворотов, нубов и магов. а этого более чем достаточно увороту
|
||||
|
||||
![]() Не знаю были обручи - было гуд.
Порезали их - стало обидно но ничего особо не изменилось. С зачарами тоже самое. Лучше оставить как есть. А так. Всегда пищат |
|
||||
|
||||
![]() Резать и под корень желательно,лучше бы слоты ввели а не эту ерунду.
Может еще сделаете чтоб редкие шмотки можно было прикрепить к одетому на себе шмотку и по нескока штук,тогда тоже будут читы и спрос на редкое поднимем этим??хе-хе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну вот и порезали читерные.
868 -> 10043 1317 -> 10050 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну смотри. Вот я с помощью рун догнал интеллект до 150. Ловку до, вроде бы, 62. То есть, вы против? Собственный интеллект у мну 61) Остальное - руны и кольцо равновесия. Радуйтесь, смертные. Скоро все порежут. По теме - мб ограничить статы по зачарованиям. То есть, можно догнать статы хоть до более 9000, но если ты не уверт, то после 60-70 ловки зачары перестанут ее давать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хацу хацу хацу) Делать как раз нечего) Скажи только как)