![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Про фарм конечно дело, ещё хорошо бы бонус регена до 5 уровня который, поднять хотяб уровня до 10. Всеравно будут и госовики и те кто будет вкладывать реал, чтоб нацепить теже самые рары.
Зы из квестов для нубов из общего фона выделяется ток квест где пушку раритетную дают на час. Подобных квестов бы ещё несколько. И желательно не на час, а допустим сделать прочность 30-50, чтобы игроки могли качатсья в любое время.
|
|||
|
|||
![]() Совершенно согласен.До 15 лвл приходящие в игру люди не должны знать практически никаких забот.Планка сейчас 60 лвл,так что это более чем разумно.И понизить стоимость нубских артов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
увидя такой лог боя, я бы вряд ли стал регистрироваться, убежал бы отсюда сразу, я согласен, что внешний вид крайне важен, но такая реализация на мой взгляд не только не привлечет новых игроков, как по мне, так она больше оттолкнет их. Последний раз редактировалось Маленький Мук., 11.06.2010 в 11:05. |
|
|||
|
|||
![]() категорически против, даже отключаемой штуки... отпугивает сразу(
|
|
||||
|
||||
![]() а меня даже прет немного от такой анимации) Ну да понятно вариант сырой ещё и требует доработки.
Слишком мультяшно выглядит для Хаддана
Последний раз редактировалось Mil, 11.06.2010 в 11:49. |
|
|||
|
|||
![]() мое мнение -больше качества, больше реалистичности нужно в подобного рода боях
|
|
|||
|
|||
![]() Анимированный лог сейчас больше выглядит как прикол, чем как нечто серьезное. По мне - забавно, но не более того.
|
|
||||
|
||||
![]() Поясню.
Мы действительно хотим сделать немного комичный вариант, взяв не МЕГАСУПЕР анимацией, а именно юмором, намеком на карточные RPG игры и легким стебом над пафосом. Далее: после того как будет отлажен и введен такой вариант, мы приложим все усилия, чтобы: а) карты держали в руках настоящее оружие и щиты Хаддана б) настройка скинов с разными глазами. поверьте, можно поставить очень даже эпичные глаза, которые будут смотреться по другому. Там же будет переключатель - показывать стилизованное оружие или настоящее.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А когда ориентировочные сроки введения?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
смешааарикооов!