![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да!Лично я для этого и взял землю,хотя мысля была брать ЧБ.Потому что на бездушных урон мизерный,пвп против лечилок тоже никак,а так хоть щитом буду и пользу принесу в массовых боях))Лечение то у нас почему то не от интеллекта зависит...а так бы и лечил еще)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты будь щитом, приноси пользу никто ж не запрещает, вот только щитом тогда и будь, а то вы щас, щит и меч в одном комплекте встал на защиту -1 круг всех магий опанцы! как тебе предложение?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Я-ТАНК 2, 07.11.2010 в 11:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давно уже предлагал в одной из тем за защиту танкам опыт давать - похожу никто не заметил.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ребята прекращайте флудить и офтопить
тема не о зачарках и рунных словах, а о том что маги щитят лучше всех, как бы парадоксально это не звучало это не правильно на мой взгляд то что кто то там себе зачарил или зарунил, значит ему так нужно, как минимум для кача
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сори за оффтоп, но спасибо всем что не забываете
![]() Мои раскачи наверное не дадут вам покоя до конца ваших дней в Хаддане. Знали бы вы еще какие баги раньше использовали, тогда б ПСЖ одного инко дело не закончилось) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так же как нынешний стихийник (земляной) сливает всех физов в ноль, напряги только с божественниками но тема опять же не об этом, это я так, тебе ответить на твои глупости пускай все остается так как есть, кроме того что маги щитят без ущерба себе и щитят лучше всех а порезать им урон, лечение и т.п., ты вот сам создай тему и проси, ага