![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Резать, или улучшать - это когда был косяк в комплекте, а убрать у магов не профильный щит - это необходимость, есть 100500магов которые отлично живут без щита выжи, без выжи и тп, учитесь у них вот и все, а свою некомпетентность не стоит перекладывать на других, якобы другие не играли магами, или природниками
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм... задачей было лишь усилить танков, но не резать кого-то. Всех устраивают природники в данной сейчас форме? Мне кажется да...
Так сделайте условие на шмотках: ЕСЛИ энергетика более 20 => вы просто не получите новых бонусов на всем шмоте, он останется у вас как сейчас. ЕСЛИ энергетика менее 20 => все новые задуманные бонусы вы, соответственно, получите. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
повторяю для вас.....природа....это не чистая магия, а докомплект к чёрной или белой....чтобы её так разружать.....: 1 усилить змея 2 добавить магии массавого паражения, рой ос к примеру перекинуть сюда и только тогда будет толк, а так делать в магии природа нечего
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А фигли ты сидишь в природе-то? ![]() ![]() У вас есть читы, такие как омовение, к примеру) шипом вы фигачите не слабо Зачарься на уход, в 1 раунде кастани по себе псалом, а по противнику сумерки - крит не попадет, уворот через раз) Это так...с наскоку, а если посмотришь бои нормальных чп, то увидишь что рулить можно, а ты нытье развел тут |
|
||||
|
||||
![]() для того чтоб купить магию нужны бабки....чтобы быть природником в золоте помиомо моих вложенных надо ещё столько же, а это со шмотом гдето 150-180к без зарунки..., если есть у тебя такие бабки дай мне я через год тебе отдам
|
|||
|
|||
![]() вы такие умные) уворото-танки,уверты и тд) вот вам бы уход порезать - скулить бы начали сразу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ....полностью потдерживаю тебя.....убери уход уварото-танку и тд...а что зачариться на уход, на точность ну и так далее и всё будет ок)))
....просто нельзя резать просто так....обезличте танковский шмот, достаньте рунки, сделайте бесплатный сброс параметров, разрешите продать магию или обменять на другую, но только это всё зделайте для танкомагов, а остальным всем классам в миксе просто запретите миксы без сброса параметров....тогда я посмотрю как вы запоёте)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. При касте закла в латах персонаж помимо маны теряет круг_закла\2 бодрости 2. При касте закла в кольчугах персонаж помимо маны теряет круг_закла\4 бодрости 3. При касте закла с большим щитом персонаж помимо маны теряет круг_закла\3 бодрости все это складывается ессно Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() вот видишь, тебе будет не удобно если класс уварота будет только в шмоте уварота ходить...вот я о чём