![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а как же без медалей и путей? а смысл их качать если не дают преимуществ? смешные вы вон Хорнет сколько на АК сидел не качался, лишал себя других прелестей игры ради медалек, сейчас ополчение качает, а вы таких думали лвлом запугивать, чтоб камики юзали?) он кроме пвп то ничего и не знает особо и будете сливать дальше бои, с такой точкой зрения как у вас. отсутствие опыта, это серьезно, я где-то пол года не играл, многому разучился, многое пропустил. а что говорить о профальщике который не читает форум или клан сайты? ну что он умеет?) ну не смешите народ ребята криты говно? да вы даже моим магом всем сливать будуте в моей категории.
|
|||
|
|||
![]() мы говорим не о топах в эпике и личных артах а о мидл и поменьше тоесть 25-45. А ситуация такова что слив всем если шмот равен твоему всем:увороты, танки, маги в (40% слив)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю почему все всьо сливают в одно?Я имелл ввиду что уверт или танк с таким обруном как я! так точно одет только в свои шмотки миф с своими обруном ветераном и т.д!то что наш класс а именно криты ссолют в 80%!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Товарищи, ну нельзя быть такими твердолобыми]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
36-41 |
|
||||
|
||||
![]() Да и ребят, посмотрите на это с другой стороны, каких рб, реально нормально может убить крит? среднего лвл? лич под упивом? рагу? да кнопа временами( лично у меня если по нему сразу 2 шока по 1к не пройдут, то я солью ему ну или плеск пить надо)
|