![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы смешны ребят, пусть ЕДРО и не проложило трассу и прочее, оно хоть страну из того говна подняла, которое было в 80 и 90, смотрите правде в глаза, комунисты это страну гробили и догробили, в итоге она откатилась на ~20 назад по сравнению с другими странами, если бы не ЕДРО, жили бы щас как в 90 или как в Белорусии этим летом, когда там магазины грабили или как в Грузии, где с каждого митинга пропадает по 30-40 человек
Чё вы ноете, вы сидите дома и греете попу у телевизора и у компа, вы хоть на 1 акцию или митинг выходили? я в год вместе с единоросами организовываю около 10-15 акций и вижу их работу, а вам мозги по инету пудряд вы и ведетесь как дураки на базаре |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Продолжим дальше интересные факты: 1.В Твиттере Дмитрий Медведев убрал из подписчиков телеканал Дождь (tvrain.ru). Этот канал является единственным оппозиционным каналом. 2. Павел Дуров опубликовал запрос, пришедший из ФСБ. Смотрите по ссылке. http://twitpic.com/7q9u8o 3. Медведев ответил на митинги: Если есть претензии - обращайтесь в суд. Отлично, с таким судом только и обращаться к ним. Пример: суд над Навальным. 3а. Судье, которая делала приговор Навальному, 26 лет. На сколько в таком возрасте можно судить кого то, известно только Пупкину. 3б. Возвращаясь к Навальному. Мои скромные знания законов говорят мне, что подавать в суд на нарушения в ходе выборов можно в течении 10 дней. А того, кто мог бы это делать, причем делать Качественно и Адекватно, они запрятали на 15 дней. Шаг разумный, но тут же недостаток. Навальный выйдет с большим нимбом на голове и прибавит еще миллион-другой сторонников. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и я сегодня доказывал декану и двум группам на парах, что всегда надо смотреть не только с отрицательной точки зрения. А Олимпиада, Универисиада- первое что приходит на ум. Были даже такие люди, которые голосовали за Яблоко, только из- за того, что у них есть продукция компании Aplle! Это вот осознанный выбор.
|
||||
|
||||
![]() Олимпиада, Универсиада, ЧМ-2018 - очень хорошая кормушка для того чтобы нажиться на строительстве инфраструктуры и стадионов. Ну а кто будет наживаться? Те, кто будут распоряжаться денежными потоками, властьимущие.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Единоросам по сути конкуренцию никто не может составить, вообще. Назовите, ну кто? А нет никого потому что
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мб это аномальная зона- Татарстан? Есть проблемы, что я не отдам своего ребенка в этот садик, потому что он особенный и ему нужен детсад с уклоном в творческую сторону. Со школами тоже самое, но опять же у Башкирии и Татарстана всегда было и есть больше автономии. Поэтому про другие регионы я молчу. З.ы. Питерцам вообще грех жаловаться, у вас чудесный город.