Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 20:47
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Вы смешны ребят, пусть ЕДРО и не проложило трассу и прочее, оно хоть страну из того говна подняла, которое было в 80 и 90, смотрите правде в глаза, комунисты это страну гробили и догробили, в итоге она откатилась на ~20 назад по сравнению с другими странами, если бы не ЕДРО, жили бы щас как в 90 или как в Белорусии этим летом, когда там магазины грабили или как в Грузии, где с каждого митинга пропадает по 30-40 человек
Чё вы ноете, вы сидите дома и греете попу у телевизора и у компа, вы хоть на 1 акцию или митинг выходили? я в год вместе с единоросами организовываю около 10-15 акций и вижу их работу, а вам мозги по инету пудряд вы и ведетесь как дураки на базаре
Старый 08.12.2011, 21:19
Аватар для Dima452 Dima452 не в сети
Послушник

Dima452 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Rassal
Вы смешны ребят, пусть ЕДРО и не проложило трассу и прочее, оно хоть страну из того говна подняла
С тем огромным ресурсным потенциалом, который есть у РФ, мы должны быть в шоколаде, а не чуток приподняться из говна. Кстати, Россия - это не только Москва... ты жителям какого-нибудь Кургана или Перми скажи, что они не в жопе
Старый 08.12.2011, 21:19
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Продолжим дальше интересные факты:
1.В Твиттере Дмитрий Медведев убрал из подписчиков телеканал Дождь (tvrain.ru). Этот канал является единственным оппозиционным каналом.

2. Павел Дуров опубликовал запрос, пришедший из ФСБ. Смотрите по ссылке. http://twitpic.com/7q9u8o

3. Медведев ответил на митинги: Если есть претензии - обращайтесь в суд. Отлично, с таким судом только и обращаться к ним. Пример: суд над Навальным.

3а. Судье, которая делала приговор Навальному, 26 лет. На сколько в таком возрасте можно судить кого то, известно только Пупкину.

3б. Возвращаясь к Навальному. Мои скромные знания законов говорят мне, что подавать в суд на нарушения в ходе выборов можно в течении 10 дней. А того, кто мог бы это делать, причем делать Качественно и Адекватно, они запрятали на 15 дней. Шаг разумный, но тут же недостаток. Навальный выйдет с большим нимбом на голове и прибавит еще миллион-другой сторонников.

Старый 08.12.2011, 22:01
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dima452
С тем огромным ресурсным потенциалом, который есть у РФ, мы должны быть в шоколаде, а не чуток приподняться из говна. Кстати, Россия - это не только Москва... ты жителям какого-нибудь Кургана или Перми скажи, что они не в жопе
Я сам довольно далеко от Москвы живу, в Набережных Челнах если знаешь такой город, грех жаловаться, и дороги ложат и сады строят и дотации и проездные студентам выделяют, да много что делают, главное научиться смотреть на всё с двух сторон, а не вечно с отрицательной
Старый 08.12.2011, 22:34
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rassal
Я сам довольно далеко от Москвы живу, в Набережных Челнах если знаешь такой город, грех жаловаться, и дороги ложат и сады строят и дотации и проездные студентам выделяют, да много что делают, главное научиться смотреть на всё с двух сторон, а не вечно с отрицательной
Вот обещал не лезть сюда, но не шмог отказаться от соблазна.

Вот и я сегодня доказывал декану и двум группам на парах, что всегда надо смотреть не только с отрицательной точки зрения. А Олимпиада, Универисиада- первое что приходит на ум.

Были даже такие люди, которые голосовали за Яблоко, только из- за того, что у них есть продукция компании Aplle!
Это вот осознанный выбор.
Старый 08.12.2011, 22:39
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Олимпиада, Универсиада, ЧМ-2018 - очень хорошая кормушка для того чтобы нажиться на строительстве инфраструктуры и стадионов. Ну а кто будет наживаться? Те, кто будут распоряжаться денежными потоками, властьимущие.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 08.12.2011, 22:43
новый уренгой не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vickey
Олимпиада, Универсиада, ЧМ-2018 - очень хорошая кормушка для того чтобы нажиться на строительстве инфраструктуры и стадионов.
Но что, после этих мероприятий стадионы и инфраструктуру положат в ящик и увезут? Я сомневаюсь.

Единоросам по сути конкуренцию никто не может составить, вообще.
Назовите, ну кто?

А нет никого потому что
Старый 08.12.2011, 22:51
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ставр
Но что, после этих мероприятий стадионы и инфраструктуру положат в ящик и увезут? Я сомневаюсь.

Единоросам по сути конкуренцию никто не может составить, вообще.
Назовите, ну кто?

А нет никого потому что
ну а за каким чертом нам стадионы, если в детские сады и школы надо записываться еще до рождения ребенка?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.12.2011, 23:01
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ставр
тебе важен сам факт наличия данных объектов а не то, что на них будет выделено в 2-3-4 раза больше реальной стоимости?

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 08.12.2011, 23:02
новый уренгой не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
ну а за каким чертом нам стадионы, если в детские сады и школы надо записываться еще до рождения ребенка?)
Я вот как то и в детсад и в школу пошел без проблем

Мб это аномальная зона- Татарстан?

Есть проблемы, что я не отдам своего ребенка в этот садик, потому что он особенный и ему нужен детсад с уклоном в творческую сторону.
Со школами тоже самое, но опять же у Башкирии и Татарстана всегда было и есть больше автономии.

Поэтому про другие регионы я молчу.

З.ы. Питерцам вообще грех жаловаться, у вас чудесный город.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск