![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перебор - это твои фантазии о сексуальных фантазиях. да ещё и подобного характера. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() про оправдание понравилось...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Випера, а зачем вы их к себе домой-то пустили?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот Вам, Габенам, этого не понять. Цитата:
![]() Напоминать тебе о твоём выступлении - жестокость? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я добровольно ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто уже сбился со счёта. Но для статистики любопытствую. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 07.12.2012 в 21:52. |