Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 00:12
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kaaa
Какая бы формулировка не была, людей не обманешь, и потом, все заинтересованны в объективности Совета так что не один уважающий себя клан не пойдет на такое, ведь автоматом это навлекает гнев всех остальных игроков.
Хотелось бы в это верить, но я реалист. Баланс, на мой взгляд, настанет раньше, чем такое случится.
Старый 28.07.2012, 00:14
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Давление будет в любом случае, пусть даже и без шантажа.
Вообще любая должность в игре не заставляющая быть причисленным в энную обобщенную группу имеет "своеобразный" минус в давлении.

Все ж люди как никак.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 28.07.2012, 00:45
DespoD не в сети
Вожак

DespoD Простой пользователь

совет=бреД?
Старый 28.07.2012, 02:08
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

99% єто не 100%, а снимете все медали...бред
Старый 28.07.2012, 02:20
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Banned
4. Описания дог.боев нету и никогда не будет. (так как их нельзя все перечислить)
5. 9-5-3 или +1 фраг у кого либо, ето 99% дог. АК.

4. "Извините, но вы тут нарушили" "Да? А что именно? Я несколько не понимаю, какие действия определяются как нарушения, не могли бы вы растолковать?" "Нет, извините, описания нет и никогда не будет"

charmante
Описания должны быть, пусть и основываясь на них, люди, ходящие договорными боями, будут строить новые системы, зато игроки, случайно попавшие на дог ак, будут знать, чего и как им стоит избегать, дабы не оказаться вовлеченными в "преступление", в котором свою невиновность доказать невозможно.

5. 9-5-3 - призовые места, если я пойду на ак - ясное дело, что в идеале буду стараться достигнуть одного из этих мест, как и любой другой игрок, будь там его знакомые или люди, состоящие в альянсе, с которым ведется война. что в этом противозаконного?

а медали снимать давно надо было, и не один раз для показушности, как с Даггером, а всем, кто по статье шел, ибо сейчас получается именно то, о чем говорит Максимус: кто-то успел набить исключительно дог боями, а кто-то только начал и уже ничего не набьет, и ту пропасть, которая возникает между этими 2мя сторонами, никак не сократить честным путем в нынешних условиях
Старый 28.07.2012, 02:31
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Banned
6. Увеличить штрафы за дог бои на АК нужно чтобы не окупались каплями. То есть за бой не 10 урана а 100.
А вот и нет
Я когда-то набил, с помощью всеми уважаемого дефрика, NN чтоль фрагов за ночь. Получил болванку, АТ - тогда еще тру АТ, получил 3 болванки, меня наказали, причем не за все NN фрагов, а за 13, но изгой впечатляющий, аж 6 месяцев.
После чего ув. дефрик сказал что он не будет требовать с меня заготовки за его помощь, после чего намекнул на свою всеобъемлющую щедрость
это все лирическое отступление
После этого прошло достаточно времени, чтобы еще побить ополчение договорами, около 6-12 месяцев
Это я все к чему?) своевременное наказание - залог того, что откупиться от этого самого наказания не получится
В случае же с АК, наказав сразу, за последующее нарушение уже более серьезное наказание)
Интересно увидеть доверенный список банеда
ЗЫ По поводу снятия медалей - предлагаю раза в три снизить порог их, медалей, получения, но обнулять все счетчики достижений до предыдущей ступени раз, в три месяца)

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 28.07.2012 в 02:35.
Старый 28.07.2012, 06:36
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Banned
3. Персонажам которым я не доверяю шансов прорваться нету.

Прошу дальнейший флуд АКашних ливеров и ливерок удалять.
звездная болезнь началась у ослика,не?
навряд ли возможно чтот переделать,тут не систему,а умы надо переделывать,у народа тяга уж очень большая к этим плюшкам,нарушать как были,так и будут,ну будет выхлоп поменьше,меньше крови и клепок,а суть так и останется-договорняки,народ туда не для фана,а для заработка ходит
Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

то есть 3 перса ходящих на АК постоянно (минимум 2 или 3 раза в день)в одном составе автоматом попадают под эту статью,не?они же ходят за клепками и кровью,то есть с целью наживы,и бои в итоге множественные

Последний раз редактировалось Kaaa, 29.07.2012 в 14:48.
Старый 28.07.2012, 09:37
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Banned
1. Мне в помощь нужно максимум 5-6 человек.
2. Снятие всех медалек за больше чем 1 договорную АК я приветствую.
3. Персонажам которым я не доверяю шансов прорваться нету.
4. Описания дог.боев нету и никогда не будет. (так как их нельзя все перечислить)
5. 9-5-3 или +1 фраг у кого либо, ето 99% дог. АК.
6. Увеличить штрафы за дог бои на АК нужно чтобы не окупались каплями. То есть за бой не 10 урана а 100.
7. Сделать одно призовое место.
8. Для совета медаль дружинника сделать с бонусами временными. (кто лучше работает у того лучше бонус)

Прошу дальнейший флуд АКашних ливеров и ливерок удалять.

у меня тут пара вопросов:

1. что то не пойму, мы предложения по составу Совета выдаём или тебе "шестёрок" набираем для рассмотрения дел пока ты качаешься?
2. я, например, тебе не доверяю,т.к. именно ты завалил всё дело по рассмотрению дел по договорным АК своим бездействием.
3. а ты случайно не АКшный "ливер"? и какое право имеешь оскорблять игроков?
4. у Вас ли не мания величия случайно?

По составу Совета ещё раз хочу озвучить свою позицию:

Совет должен состоять из нескольких равноправных членов, которых выдвинули наиболее активные кланы(5-7 человек)+представитель ОИ все с правом совещательного голоса.
Возглавлять Совет должен Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф или кто то другой из ПБ с правом решающего голоса, именно он должен принимать решения, основываясь на той информации которую ему предоставит Совет, но никак не член ОИ.

Последний раз редактировалось Fitis, 28.07.2012 в 09:44.
Старый 28.07.2012, 10:41
Moonlit не в сети
Вожак

Moonlit Продвинутый пользовательMoonlit Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Moonlit

А по сути какой толк от совета будет на ак ходить перестанут... нада просто ее переделывать еще под вид 2х2+ 3х3+ добавлять и ставить 1-2 раза в сутки что бы зная что такой матч есть 1-2 раза и все

то что вы никого 1 на 1 убить не можете не есть фактором того что АК договорная©Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Старый 28.07.2012, 10:59
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moonlit
А по сути какой толк от совета будет на ак ходить перестанут... нада просто ее переделывать еще под вид 2х2+ 3х3+ добавлять и ставить 1-2 раза в сутки что бы зная что такой матч есть 1-2 раза и все

толк будет...всем бояться...договорняков будет меньше....каплями окупаться не будет изгой и каторга.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск