![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он был под неуязвом, слил тебя под ним. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я даже не рунен... не говоря чтоб был раскачен или зачарен....
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боже мой, огневик 60-й не самый крутой с неуязом положит крита 60-го и с десяток 40-х, причем это за 1-2 раунда. Казах положит и 3-4 60-х магов легко, Наталигри тоже несколько персов валила. Однако техник сделавший это - чит. Техник в неуязе как и маг в неуязе - для крита смерть. Высокий урон и низкая защита, может попросите неуяз подпилить магам и техникам, а то чит же. ![]() Возможно техник на ранних уровнях и выделяется, но опять же вы хотите порезать класс в целом, т.е. порезать малышей, порезать хаев, порезать техно против ботов. Это не правильно, выделите проблемные уровни (где явный чит) и с нормальными логами (а не таким, где техник в неуязе против малышей и крита без неуяза) в вопросы администрации - уверен решат проблему.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дада.. порезать могов в техномагах... чтоб не юзали заклы.. и порезать у техновоинов реген крови... техно тупо техно имхо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще запретить им юзать маговский и воинский шмот! Пусть бегают голышом в шлеме и с пухой! Бред то не пишите, всего 2 перка не техномаговских - гнев и голос и они не пашут, остальное нормуль. Маговский шмот тоже норм, но наныли и его уберут у техно. Аргументы чтобы порезали хаев - не хаи техномаги сильны, ребят это смешно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
техно судя по ботам в замке это шляпы в выже с пушкой и второй атакой край... не надо ломать стереотипы а в пвп это читы с мега возможностями
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 28.04.2013 в 05:22. |
|
|||
|
|||
![]() Стихия в лабе тоже шляпа, а на деле это читеры со сыязью на 3-4к, к тому же которая е тратит ход. Спор бессмыслен.
|
|
||||
|
||||
![]() прочел все коменты, дайте и мне тогда ответ, я вот техник а сливаю почти всем своего лвл, я же читерный класс, почему так?
и ище одно, техник как класс говно, пока в него не вложиш огроооомную сумму денег.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даю ответ: сливаешь всем, потому что у тебя раскач овно - неполый китай миф, фиговая зарунка, никаких чарок и медалек.... Насчёт вложений - техник - класс, в который надо вложить значительно меньше денег, чтобы нормально играть, спорить тут бессмысленно. |
|
||||
|
||||
![]() я кст такие же логи и с тапком и с казахом могу привести )