![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня такая идея... дабы не мешать качу, не видел, решилась эта проблема или нет, предлогаю сделать на эле развития отключение шанса попасть в локу к духам... чтобы не мешать качу...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаю, что изначально это создавалось, дабы предотвратить ботоводство. |
|
||||
|
||||
![]() Параметры: Запугивание - 24, Кладоискательство - 19, Удача - 9
В комнате №17 живет Забористый Драпань. Сейчас будет сражение не на живот, а на смерть. Сражаться будем играя в двадцать одно. Мои карты дают мне 17 очков, Забористый Драпань набрал 6. Это ПОБЕДА! За победу потребовал: Эль Регенерации 1 шт. Далее пойдем в комнату №19 ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ну блин, у тех, у кого ботоводы, ну или вы подозреваете их на ботоводство, сделайте им отдельно, дабы у них выскакивало это на каче, я не качаюсь никогда, мне только до лича дойти надо, о других забочусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это чтоо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Кстати, все говорят о каче. Эта фишка, даже полезна. Можно бодру вообще не покупать, достаточно просто обыграть и вуаля, бодра вся) Было бы замечательно, что б эта функция работала как бодрящий фонтан, что б вместе с бодрой и травмы уходили
![]() ![]() ![]()