![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все качки пытаются отмазаться типа "да я от природы такой/ая" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня генетика не качковская, ломать не планирую. ![]() И не все, кстати. Многие раскрывают карты. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм. Ты меня завести хочешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вместо ответа стих мой крайний: В городе N потерялась разлука: В двери стучала, искала приют. Люди боялись обычного стука, Было понятно — ее здесь не ждут... В городе N все по-прежнему грустно: Те же печали терзают людей. В письменном виде — не высказать устно... Вроде бы рядом... По сути - нигде... В городе N по проспектам бродила Тихая с виду, больная тоска. Жизнь и ее без усталости била... И безысходность была ей близка... В городе N остывала надежда, Тихо сползая на каменный пол. Город застрял двух эпох снова между... Тих и печален... Безмолвен и гол... В городе N отворил кто-то двери, Молча разлука шагнула в проем... Всей безысходности тут не измерить... В городе N грустно даже вдвоем... |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня была на смотринах. Пришла к меланхоличному котёнку Фунтику со взглядом, полным вселенской тоски. А понравился мне (взаимно) рыжий Зефир с помойки... 8( Но взрослый.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
удачно стишок совпал с тоскливым меланхоликом Фунтиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зефир! ![]()