Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.09.2014, 22:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Нужно меньше дерева!

Дорогие друзья!
В последнее время у нас скопилось не просто много, а ОЧЕНЬ много ресурсов. Их неограниченное накопление начинает вызывать масштабные проблемы, в связи с чем мы планируем ряд шагов, направленных на уменьшение количества ресурсов на руках.

Шаг №1: Костный порошок будет скупаться у Али. Продавайте его, если он вам не нужен. Нет, мы не повысим скупку и не введем его в рецепты в большом количестве. Можете продавать.

Скупка станет возможна завтра вечером. Спасибо за понимание и сотрудничество.
Старый 06.09.2014, 16:21
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fristelse
И я даже догадываюсь на ком будет использоваться КРОВЬ, если эли из бара уберут .
Правильные догадки, Светлана=) но дело не в этом , давно говорилось что алхимик и кузнец - профессия больше клановая, а не для заработка...конечно, при всем желание можно и тем и другим открыть магазины, ковать/варить то что востребовано , но это намного нуднее, чем копать, косить или пробегать лес, я вот магистр, и какой у меня заработок по профе? да никакого) однако я не жалуюсь и не прошу выводить шмот +0 из магазина али, чтобы самому ковать и выставлять свои цены, отменить подарки от вездесущего мелким, там же +2,+3,+4 выдается и т.д.) Никто насильно не заставлял выбирать профу, не нравиться химик - меняйте, не нравиться кузнец - так же, зачем выводить то, что давно устоялось и всех устраивает? во время турниров например на рынке не найти ни статовых элей, ни крови кнопы...тоже будет и со всплесками, если их убрать с бара.. еще бы предложили химики варить концентру х1,х2... чтобы и ее вывели, а так же темные эли атаки/защиты/завесы/вреда/брони)
Старый 06.09.2014, 17:21
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -DokeR-
Те, кто хотят заработать ДЕНЬГИ идут работать в реале
А вот за монетами это да, в лаб
как тебя в реале еще не избили-то?) такой любитель придираться к словам)
Само собой тут имелись в виду игровые деньги
Старый 06.09.2014, 19:57
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
неужели вы и правда не догоняете что все кто играют сидят в лесниках, а химики\жнеци\шахтеры остались только с тех персонажей которые уже давно забили на игровой процес?
неужели так сложно понять что вы в лесу можете вынести по 6к 2 раза в день что ниодной другой профой невозможно в принципе?
неужели вы правда думаете что я вдул хима и шахтера магистра только потому что это очень прибыльно и интересно?
и вам еще хватает наглости ныть что элики дорогие? "дайте все, сразу и бесплатно!"
так давайте сразу всем нарисуем по 100500тышьь и будете только мерятся - у кого пушка за амн длинее!
Ну что я могу сказать? Беда... Егерь-магистр, не выношу за лес 6к. Более того - 4к не всегда выношу. И мне еще хватает наглости говорить, что химики оборзели! Да! Хватает! Ибо, у меня хоть и эпик, но износ-то идет, у меня хоть и элик за сайт, но за 19к (что уже проверено - не окупается). Может, стОит износ в химку внести, чтобы не борзели?
Старый 06.09.2014, 20:07
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Fristelse
Ну что я могу сказать? Беда... Егерь-магистр, не выношу за лес 6к. Более того - 4к не всегда выношу. И мне еще хватает наглости говорить, что химики оборзели! Да! Хватает! Ибо, у меня хоть и эпик, но износ-то идет, у меня хоть и элик за сайт, но за 19к (что уже проверено - не окупается). Может, стОит износ в химку внести, чтобы не борзели?
Лес прохожу по привычке - для сбора ресов для строительства замка, да..., не сказала про обруч за 3+косых... Так что... Смешно смотреть на плаканье алхимов, которые каждые 2,5 минуты что-то получают, НЕ ТЕРЯЯ НИЧЕГО (при прокаченной профе)
Старый 06.09.2014, 20:14
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

мне так нравится рассказы про то что мне мало денег особенно учитывая что у меня и магаза своего нет, и вобще перс висит как бот "для своих".
для меня просто логично, что если есть элик, на котором есть рецепт, он не должен стоить дешевле чем его можно было бы сварить, но наши хаюшки хоть и вдули 60 уровни, но привыкли что все подешовке, и спорить с ними видимо безполезно.
не переживайте так, никогда эли с бара не уберут, потому что это не выгодно нашим дорогим реальщикам, а проблемы людей которые пытаются профать тут никому не интересны.
к слову, кто-то перед турниром не может найти статовые эли по дешовке на базаре, все что вынесли с лаба разобрали, а кто-то не боится потратится чуть больше, заносит заказ на статовые эли и спокойно проводит турнир

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 06.09.2014, 20:23
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
мне так нравится рассказы про то что мне мало денег особенно учитывая что у меня и магаза своего нет, и вобще перс висит как бот "для своих".
для меня просто логично, что если есть элик, на котором есть рецепт, он не должен стоить дешевле чем его можно было бы сварить, но наши хаюшки хоть и вдули 60 уровни, но привыкли что все подешовке, и спорить с ними видимо безполезно.
не переживайте так, никогда эли с бара не уберут, потому что это не выгодно нашим дорогим реальщикам, а проблемы людей которые пытаются профать тут никому не интересны.
к слову, кто-то перед турниром не может найти статовые эли по дешовке на базаре, все что вынесли с лаба разобрали, а кто-то не боится потратится чуть больше, заносит заказ на статовые эли и спокойно проводит турнир
А Вы "вдуйте" себе 60 лвл) Может, будете на все другими глазками смотреть... И не надо плакаться, что магазина нет - открыть его не проблема, болеее того, в этой игрушке дешевле, чем каждые 2,5 дня покупать себе обруч для прохождения леса. Я не переживаю за убирание элей - мне без разницы, почти не играю, но тем, кто придет после нас, придется вот с такими столкнуться, скажу сразу и прямо - неприятными типами, которые даже в игрушке думают только о себе.
Старый 06.09.2014, 20:59
Генерал

боже, теперь я "плачу" что магазина нет и все равно думаю только о себе? да тут что не напиши ответ один только будет, девушка, у вас пластинку заело? если написали что-то что вам не нравится - значит плачут и думают только о себе? хотя чему я удивляюсь, это хаддановский форум, тут крики "хватит ныть" встречаются в каждой теме по поводу и без

Старый 06.09.2014, 21:58
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
та не плакай ты так, хвати у тебя денюшек на элик!

Цитата:
если написали что-то что вам не нравится - значит плачут и думают только о себе? хотя чему я удивляюсь, это хаддановский форум, тут крики "хватит ныть" встречаются в каждой теме по поводу и без

Рассмотрел бревно в своем глазу? Даже добавить нечего, все ... неправы, один ты Д'Артаньян
Старый 06.09.2014, 22:06
Генерал

Цитата:
Сообщение от Straight
Рассмотрел бревно в своем глазу? Даже добавить нечего, все ... неправы, один ты Д'Артаньян
когда 60 лвл жалуется что у него денюшек на элик не хватит - это смешно.
если я пишу что не играю активно, перс бот и на нем даже магаза нет чтоб зарабатывать на "мегадорогих эликах" - это я "плачу". а в чем сопли то??

Старый 06.09.2014, 22:11
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
когда 60 лвл жалуется что у него денюшек на элик не хватит - это смешно.
если я пишу что не играю активно, перс бот и на нем даже магаза нет чтоб зарабатывать на "мегадорогих эликах" - это я "плачу". а в чем сопли то??
То есть это ты решает, кто ноет, а кто нет? Да, и покажи мне фразу, где "60 лвл жалуется что у него денюшек на элик не хватит"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск