Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.10.2014, 20:12
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Небольшое обновление

На сервер установлено небольшое обновление, вводящее нашу специальную "игровую" капчу перед боем. Поскольку нашествие ботоводов в последнее время стало практически невыносимым и, в основном, это старшие уровни - убрана зависимость частоты капчи от уровня (чем старше, тем реже). Теперь игра будет опрашивать вас в среднем раз в 20 боев (примерно как раньше 50-й уровень). Будьте внимательны при ответах - начиная с 4-го неверного ответа подряд за каждый неправильный ответ ваш персонаж будет терять по 10 бодрости!

Так же значительно расширено количество вопросов капчи.

Убрно появление капчи при любом виде присоединения к бою (защита, нападение, вмешательство).

Приятной игры!
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.10.2014 в 10:51.
Старый 22.10.2014, 14:48
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
а чем не устраивают кнопки как в менеджере сделаны в шахте?)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=71
такая панель будет и на бой скоро
Это конечно все здорово , но все равно напоминает квест, прежде чем копнуть=) Я вот порой путаюсь или в спешке на работе - даю неверный ответ) циферки проще были)
P.S.S - Ненавижу ботоводов еще сильнее
Старый 22.10.2014, 14:53
Floozy не в сети
Монах

Floozy Ниже среднего

А зачем нужны эти вопросы? не легче просто ввести цифры от 1 до 20 и вместо вопросов писали бы " нажмите цифру 1"
Старый 22.10.2014, 15:12
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Шаг 1 - уже предполагает, что тебе надо отделить зерна от плевел. Конечно по плотности можно, хотя у меня мусор ложиться и на буквы, но для написания действительно надежного алгоритма прийдется потратить усилия, несизмеримые с моим изменнием вопроса на, например "Фывапр сколько рун можно встроить в латы? адынадынадын?"
Человек распознает мусорные СЛУЧАЙНЫЕ слова, а бот? )) И в момент такого изменения я ловлю ботоводов (как ловили на первом вводе подобной капчи, как ловили на вводе Духов, как ловили на изменении ответов Духов). Тут дело в большем контроле над этой капчей, чем в стандартном варианте.
А если вы напишите действительно хороший алгоритм распознавания символов на очень зашумленной картинке - я повторю свой вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ БОТ В ХАДДАНЕ С ТАКИМИ НАВЫКАМИ? это ведь реально КРУТО. На работу хоть за бугор езжай с таким, хоть свой стартап открывай.

Влад, мне бот не нужен) Ты меня уже раза два переспросил, зачем он мне)) Я не собираюсь его писать. Я просто пытаюсь объяснить, что это не особо поможет, а вот для пользователей это реально не удобно.

Вот, у меня обед был, написал самый простой алгоритм, вот что имеем в итоге:
Получаем капчу, внизу, которая вполне пригодна для того же антигейта.
Да, ты можешь теперь добавлять туда флуд и т.п. усложнять капчу, конечно, я же написал тебе как именно щас её можно вскрыть, но вот на данный момент это не сложно. Потом, это самый простой пример. Я думаю, кто захочет, придумает варианты. А вот качаться щас стало ну просто не приятно Раньше цифры на картинке читались очень просто, там мусора почти не было + менеджер автоматом ставит курсор в поле капчи, только пиши на доп. клаве, к примеру - это пол секунды было, а щас реально придётся мышкой тыкать) Я вот вообще мышкой не качаюсь, к примеру, да и не я один))
Старый 22.10.2014, 15:17
Аватар для NEORIN NEORIN не в сети
Послушник

NEORIN Ниже среднего

у когот еще и хватило ума мой меседж потереть... как вы низко пали...
Старый 22.10.2014, 15:37
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от малыффок
Так случилось, что нахожусь на каторге, так здесь вообще нет вариантов ответа. приходится держать открытую вкладку с ответами, что бы верно ВПИСЫВАТЬ нужный. Что не очень удобно делать в рабочее время.
Подскажите, Ув. Администрация, как быть в этом случаи? как упростить и ускорить возвращения в игровой процесс?
Заранее спасибо!

Это каторга.

Отличный ответ! то есть что-то менять - нет необходимости, считает администрация проекта!
Старый 22.10.2014, 17:19
Lisbet не в сети
Рекрут

Lisbet На правильном пути

Цитата:
Сообщение от малыффок
Отличный ответ! то есть что-то менять - нет необходимости, считает администрация проекта!
на каторге специально нет кнопки с вариантами ответа, что бы жизнь малиной не казалась! сама инкорной на каторге сижу, просто я вбила все ответы почти и они у меня есть в поле ввода, автозапоминание текста, слов и т.д. вот просто так же сделай...
а по теме, я привыкла уже к этой капче, немного огорчена увеличением количества вопросов и ответов, но что ж поделаешь...надо так надо
Старый 22.10.2014, 17:55
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

А раз на весь экран теперь капча - нельзя сделать здоровую картинку с 5-7 предметами и просить игрока ткнуть в один из? На сервер пару x-y, там проверять. Туда можно шума, накидать, размыть, что угодно - это явно сложнее распознавать, чем текст, а игрокам проще.
Старый 22.10.2014, 18:18
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Уменьшите кол-во опыта для сундука! !!!! Вкачал 30 лямов получил 20 шкурв. Ну как то совсем не возбуждает такой кач. Проще в лес сходить на 30 мин
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 22.10.2014, 18:20
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

А можно ведь Юзать бота без каптчи, бот качается а ты у компа сидишь, и сам вводишь правильные ответы, он дальше качается и т д
Старый 22.10.2014, 18:23
Послушник

GORGi Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Lacoste
Уменьшите кол-во опыта для сундука! !!!! Вкачал 30 лямов получил 20 шкурв. Ну как то совсем не возбуждает такой кач. Проще в лес сходить на 30 мин
Ты кто такОй?? даВай дО свиданьЯЯЯ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск