Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 04:41
CTEnaIIIKa  

Цитата:
Сообщение от Texis
ой, народ, вот смотрю я на вас и улыбаюсь: пусть админы дадут нам то, пусть повысят это, пусть еще чего-то сделают.... Они вам вообще чего-то должны, админы-то? может сразу кнопочку нарисовать "получить 100 мн" и не надо по рынку бегать, нажал и чувствуй себя человеком...

Экономика игры работает по реальным экономическим законам - спрос/предложение

Если товаров много, а необходимость в них маленькая, естественно цены падают
Какой вывод? вывод или уменьшить выпадение ресурсов или .. правильно догадались - увеличить спрос на эти ресурсы. Игре нужны новые игроки, которым нужен будет шмот из ваших ресурсов, тогда создастся спрос и цены вырастут...

А гос скупка по высоким ценам подорвет экономику, деньги в государстве должны соответствовать количеству материальных благ, иначе будет "черный вторник"

полность поддерживаю.....и заметьте забастовку начали нубы а высокие уровни до этого дела не дотрагиваються....
Старый 08.04.2007, 09:32
Lessa  

Цитата:
Сообщение от CTEnaIIIKa
полность поддерживаю.....и заметьте забастовку начали нубы а высокие уровни до этого дела не дотрагиваються....

А высокие уровни успели прикоснуться к халяве
Старый 12.04.2007, 01:24
Магистр Меча И Магии  

в хаде халявы нэту!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.04.2007, 00:13
student_2007  

Цитата:
Сообщение от Эстонский Ястребъ
Есть и другое предложение - организовать профсоюзный магазин - монополист с так называемыми гос. ценами в который смогут сдавать ресы только члены профсоюза шахтеров (соответственно надо обговорить с Администрацией это дело). Кто не член профсоюза пусть сдает за низкие цены на рынке. Можно также придумать систему проф. взносов на содержание магазина и т.д. Можно развить идею дальше... Цены взлетят - гарантированно. Так сказать кривые спроса и предложения. Кто согласен?

Или так - или ЗАБАСТОВКА!!!!
Третьего не дано.

Последний раз редактировалось student_2007, 14.04.2007 в 00:17.
Старый 15.04.2007, 18:44
AS-mc  

я за
Старый 16.04.2007, 17:03
Dunker  

Забастовку организовать сложно, чтобы все участие приняли. Госцена на ту же медь 2, а скупают ее по 0.5... Продают же с очень хорошей накруткой. Магазины правят балом, а не спрос и предложение...
Старый 16.04.2007, 17:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от b0mba
кде МДК по 3 мн берут ? =)

ответил бы тебе в рифму, но не поймут! Нигде! Такой цены нет давно! (только меньше)!
Старый 16.04.2007, 21:46
Lighter  

Такие цены конечно изза избытка шахтерских ресов я предлагаю три варианта:
1:Админы должны стимулировать спрос на эти ресы
2:Админы должны создать альтернативную профу чтобы было выгодно уходить из шахтеров
3:Или сделать так чтобы ресы можно было продавать у али по гос цене(но на базаре тогда будет ужасный деффицит)
Забастовка по моему просто чуш для нубов и далеко не выход. Однозначно админы ДОЛЖНЫ вмешаться иначе шахтеры в Хаддане будут жить как шахтеры в реале.
Старый 16.04.2007, 22:40
Lili  

полностью согласна. цены - просто жуть. раньше как шахтёр-мастер я довольно много зарабатывала, а сейчас - копейки. думаю просто уйти на другую профу. эх опыта жалко.
а ещё постоянные 21:50 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
так вапще ничего не хочется!

Последний раз редактировалось Lili, 16.04.2007 в 22:52.
Старый 17.04.2007, 00:27
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Lili
полностью согласна. цены - просто жуть. раньше как шахтёр-мастер я довольно много зарабатывала, а сейчас - копейки. думаю просто уйти на другую профу. эх опыта жалко.
а ещё постоянные 21:50 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
так вапще ничего не хочется!

опыт ты не потеряешь! захочешь вернуться будет тот же! У Аликсандера в шарик запиши и всё путём
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск