![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полность поддерживаю.....и заметьте забастовку начали нубы а высокие уровни до этого дела не дотрагиваються.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А высокие уровни успели прикоснуться к халяве ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в хаде халявы нэту!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или так - или ЗАБАСТОВКА!!!! Третьего не дано. Последний раз редактировалось student_2007, 14.04.2007 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]() я за
|
|
|||
|
|||
![]() Забастовку организовать сложно, чтобы все участие приняли. Госцена на ту же медь 2, а скупают ее по 0.5... Продают же с очень хорошей накруткой. Магазины правят балом, а не спрос и предложение...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ответил бы тебе в рифму, но не поймут! Нигде! Такой цены нет давно! (только меньше)! |
|
|||
|
|||
![]() Такие цены конечно изза избытка шахтерских ресов я предлагаю три варианта:
1:Админы должны стимулировать спрос на эти ресы 2:Админы должны создать альтернативную профу чтобы было выгодно уходить из шахтеров 3:Или сделать так чтобы ресы можно было продавать у али по гос цене(но на базаре тогда будет ужасный деффицит) Забастовка по моему просто чуш для нубов и далеко не выход. Однозначно админы ДОЛЖНЫ вмешаться иначе шахтеры в Хаддане будут жить как шахтеры в реале. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласна. цены - просто жуть. раньше как шахтёр-мастер я довольно много зарабатывала, а сейчас - копейки. думаю просто уйти на другую профу. эх опыта жалко.
![]() а ещё постоянные 21:50 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали так вапще ничего не хочется! Последний раз редактировалось Lili, 16.04.2007 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
опыт ты не потеряешь! захочешь вернуться будет тот же! У Аликсандера в шарик запиши и всё путём ![]() |