![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нововведение для защиты нубов, а не для защиты здоровых бугаев с путями...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+100 ))))))))))) Логрус... стройсЬ ![]() Цитата:
Слонечка.. тут Дюк прав... даже я сегодня мирная ![]() *правда мне всё нравится.. я вообще кайфую от введений сегодняшних*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну путь скорее всего получает, а опыт? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Гм... IMAO, нововведение очень гуманное. Нападающие в пролёте, но несовсем, а защищающиеся морально удовлетворены... хотя, не во всех смыслах.
В общем, раз всем плохо, "камикадзе" удался на славу! ![]() P.S. Я не шучу и не иронизирую... ![]() P.P.S. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 19.03.2007 в 06:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это только по идее ... так что как упомянули выше ... защита эта для малышей а не для здоровых дядек, пытающихся везьде найти халяву ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что насчёт бара?
Будит ли он там работать? И как защитится от этого закла? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. бар как бар ![]() 2. да 3. никак |