Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 12:59
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от dukei
3. Шмота выше 20 уровня нет, не к чему стремиться.

3. Что, уже пора делать шмот для уровней 25+?

Нет я думаю пока что рано. Нужно хотя бы 50 25левелов...

Цитата:
Сообщение от dukei
4. Шмот изнашивается

4. Изнашивается в боях с ботами. При этом из ботов выпадают ресурсы. Ресурсов выпадает больше, чем изнашивается шмот. И причем, судя по статистике, СУЩЕСТВЕННО больше.
Вот например, за этот бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=13765843
заработано (за вычетом износа) ресурсов на 340 мн. по госу. А таких было много. За 4 дня он заработал (по госу) 72к мн.

Возможно зарабатывают больше чем тратят но вопрос зачем ремонтировать? Я уже наводил тебе числа с киркой шахтера, что беря во внимания уменшения износа+увеличения скорости износа, мне нет смысла вообще ремонтировать. Ладно точки оставте но сделайте чтоб у вещей был максимальный износ всегда. И сразу можете выправить баг которым пользовались что если не сделан критический ремонт 1 не ставилась.

Цитата:
Сообщение от dukei
5. Нет глобального противостояния (причин для войн кланов, например)

5. Как уже объявлялось, будем развивать пути-склонности на кланы. Клан сможет взять себе один из путей (чистый), при этом в клан могут входить только члены, у которых есть хоть один такой путь. В таких кланах зарабатывать очки пути станет легче. Кроме того, у главы клана появится фонд очков, который он сможет распределять в качестве бонусов за отыгрыш среди членов своего клана. Комментируйте.

А вот здесь обясни подетальнее как все будет проходит. Будет ли оно связано напряму с теперишними путями? Если так то светлым кланам будет полная ж...Думаю перед тем как это ввести нужно хорошо посоветоваться с игроками.

Цитата:
Сообщение от dukei
6. В лесу запретили бесплатное нападение, хайлевелам сложнее стало разбойничать.

6. Планируемое введение новых локаций даст хайлевелам возможность разбойничать. Практически на всех внешних локациях будет бесплатное нападение.

Ну это вполне хорошо... но я еще предлагаю сделать ограничения на количество ресов что переносит персонаж взависимости от их масы.
Старый 15.04.2007, 13:01
Аватар для B L A D E B L A D E не в сети
Вожак

B L A D E На правильном пути

Уберите урезку к опыту если человека убили в бою, по статистике такие люди больше всех выбиват ХП в боях. Опыт итак тяжело дается на арене, Хаоты не набираются. Единственный кач для меня это лаб.

Неужели нельзя сделать ремонт как в других проектах? 1 единица прочности = 1мн.!!
Старый 15.04.2007, 13:05
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от B L A D E
Неужели нельзя сделать ремонт как в других проектах? 1 единица прочности = 1мн.!!

Тогда вещи уворота будут чиниться в 2 раза дешевле вещей танка.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.04.2007, 13:06
HoPD  

где ты такое видел?
выходит всё равно что чинить, 100 едениц учебного топора за 100мн который стоит 14 и чинить +4 топор охотника. Сам понял что сказал?
Старый 15.04.2007, 13:09
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nerp
если убрать +4, и ослабить лес, то любой уважающий себя трудяга заработает себе на арты.
сейчас строится все именно под людей, в +4 и тп. все это решимо, старые шмоты не должны сами убираться, как знаете досих пор в ходу ужОс +3 старый. эти вещи нужно просто изымыть и возвращать новые аналоги, новые(всмысле с полным набором прчности), за неудобство...
з.ы. по поводу вертелок, нужно серьги провида резать.

Нерп, ты крит. А о урезании шмота, ты не можешь знать, что такое настоящий урез, критов почти не режут. Самым популярным видом для урезания остаются увороты, потом идут танки, и уж потом криты. А если порезать весь шмот уворотов, то все поголовно перекачаются в критов, т.к. даже сейчас на одинаковом лвле +2 крита режет на куски +2 фул уворота, увороты становятся действительно норм. силы в +3, +4 фуле, но до него таким нупам, как я, еще дожить нужно. Я считаю, что админам пора уже начать резать и критов, т.к. увороты уже прилично настрадались. По поводу изъятия старых вещей -- абсолбтно не согласен, сейчас у людей появилась возможность хорошо зарабатывать на сделках, зачем лишать их такой радости? Ведь Хаддан это же не только рубка ботов и людей с друг другом?! Нужно давать людям вохможность зарабатывать на торговых операциях, разве от этого Хаддан не станет еще вкуснее? Прошу ответить.
Старый 15.04.2007, 13:11
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
В инках оч много народу "по блату"..я считаю лично так.... и народу там уже слишком много....раз уж так много,то должны работать идеально и везде успевать,проверки делать быстрее.Иначе смысл от такого колличества людей?
Хотя такими темпами скоро на каждого игрока будет свой персональный инк
Ты не прав.
ИМХО тема превратилась в флуд.
Старый 15.04.2007, 13:12
Аватар для B L A D E B L A D E не в сети
Вожак

B L A D E На правильном пути

Какая разница+2 или +5? Ремонт не должен быть дорогом вообще, как уже кто-то сказал в этом топике: Полный ремонт вещи за весь период ее службы должен равняться стоимости вещи. Люди не должны собирать деньги на ремонт месяцами, пол года я просид в шахте копая на шмот +2 ну и ожерелье с очками, и опять я должен сидеть в шахте пол года чтоб собрать деньги на ремонт.
Старый 15.04.2007, 13:17
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Ты не прав.
ИМХО тема превратилась в флуд.

Ну мб...просто моё мнение....

А то,что тема стала флудом это да.... не может народ удеражаться перед написанием сообщений))

B L A D E уже с путём силы и в пегасах..ОГО

короче то,что шмот должен чиниться дешевле,то это стопудово....но щас это слишком дорогое удовольствие...от этого и нежелание драться..в этом проблема,а не в том,что народ дрался на ботах..кому надо было те дрались с PC....

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.04.2007, 13:22
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

да,сутками работать,что потом шмот в рамочку и на полочку..косяк
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 15.04.2007, 13:22
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути
По умолчанию Склоны

Админы. Обращаюсь к Вам. Что вы скажете на то, чтобы дать кой-нить бонус тем персам, у кого только один путь? Т.к. нет разницы, 1 путь, 2 пути, бонусы у всех одинаковые. Вот, например, ввод склонов хороший шанс что-нить изменить: или сделать бонус эффективнее, у тех, у кого один путь, или добавить какой-то новый бонус, чтоб *однопутник* сражался наровне с *двопутником*
Вы можете возразить, что, мол, если берешь 2 пути, то 4-я ступень тебе не светит, но господа админы, чтоб взять 4-ю ступень нужно примерно полгода сидеть ВСЁ время в Храме СУТКАМИ... Или же только днём, но тогда год. А если при этом еще и играть, то года 2 понадобится, возьмите, того же Карла Кори, 4-я ступень, 2 года в игре.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск