![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет я думаю пока что рано. Нужно хотя бы 50 25левелов... Цитата:
Возможно зарабатывают больше чем тратят но вопрос зачем ремонтировать? Я уже наводил тебе числа с киркой шахтера, что беря во внимания уменшения износа+увеличения скорости износа, мне нет смысла вообще ремонтировать. Ладно точки оставте но сделайте чтоб у вещей был максимальный износ всегда. И сразу можете выправить баг которым пользовались что если не сделан критический ремонт 1 не ставилась. Цитата:
А вот здесь обясни подетальнее как все будет проходит. Будет ли оно связано напряму с теперишними путями? Если так то светлым кланам будет полная ж...Думаю перед тем как это ввести нужно хорошо посоветоваться с игроками. Цитата:
Ну это вполне хорошо... но я еще предлагаю сделать ограничения на количество ресов что переносит персонаж взависимости от их масы.
|
||||
|
||||
![]() Уберите урезку к опыту если человека убили в бою, по статистике такие люди больше всех выбиват ХП в боях. Опыт итак тяжело дается на арене, Хаоты не набираются. Единственный кач для меня это лаб.
Неужели нельзя сделать ремонт как в других проектах? 1 единица прочности = 1мн.!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда вещи уворота будут чиниться в 2 раза дешевле вещей танка.
|
|||
|
|||
![]() где ты такое видел?
выходит всё равно что чинить, 100 едениц учебного топора за 100мн который стоит 14 и чинить +4 топор охотника. Сам понял что сказал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нерп, ты крит. А о урезании шмота, ты не можешь знать, что такое настоящий урез, критов почти не режут. Самым популярным видом для урезания остаются увороты, потом идут танки, и уж потом криты. А если порезать весь шмот уворотов, то все поголовно перекачаются в критов, т.к. даже сейчас на одинаковом лвле +2 крита режет на куски +2 фул уворота, увороты становятся действительно норм. силы в +3, +4 фуле, но до него таким нупам, как я, еще дожить нужно. Я считаю, что админам пора уже начать резать и критов, т.к. увороты уже прилично настрадались. По поводу изъятия старых вещей -- абсолбтно не согласен, сейчас у людей появилась возможность хорошо зарабатывать на сделках, зачем лишать их такой радости? Ведь Хаддан это же не только рубка ботов и людей с друг другом?! Нужно давать людям вохможность зарабатывать на торговых операциях, разве от этого Хаддан не станет еще вкуснее? Прошу ответить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО тема превратилась в флуд.
|
||||
|
||||
![]() Какая разница+2 или +5? Ремонт не должен быть дорогом вообще, как уже кто-то сказал в этом топике: Полный ремонт вещи за весь период ее службы должен равняться стоимости вещи. Люди не должны собирать деньги на ремонт месяцами, пол года я просид в шахте копая на шмот +2 ну и ожерелье с очками, и опять я должен сидеть в шахте пол года чтоб собрать деньги на ремонт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мб...просто моё мнение.... А то,что тема стала флудом это да.... не может народ удеражаться перед написанием сообщений)) B L A D E уже с путём силы и в пегасах..ОГО ![]() короче то,что шмот должен чиниться дешевле,то это стопудово....но щас это слишком дорогое удовольствие...от этого и нежелание драться..в этом проблема,а не в том,что народ дрался на ботах..кому надо было те дрались с PC....
|
||||
|
||||
![]() да,сутками работать,что потом шмот в рамочку и на полочку..косяк
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Админы. Обращаюсь к Вам. Что вы скажете на то, чтобы дать кой-нить бонус тем персам, у кого только один путь? Т.к. нет разницы, 1 путь, 2 пути, бонусы у всех одинаковые. Вот, например, ввод склонов хороший шанс что-нить изменить: или сделать бонус эффективнее, у тех, у кого один путь, или добавить какой-то новый бонус, чтоб *однопутник* сражался наровне с *двопутником*
Вы можете возразить, что, мол, если берешь 2 пути, то 4-я ступень тебе не светит, но господа админы, чтоб взять 4-ю ступень нужно примерно полгода сидеть ВСЁ время в Храме СУТКАМИ... Или же только днём, но тогда год. А если при этом еще и играть, то года 2 понадобится, возьмите, того же Карла Кори, 4-я ступень, 2 года в игре. |