![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ыыы..у мну брат тож бегает..))))даже фамилию жены принял,переехал лишь бы не нашли..но и там нашли..повестки усё шлют...и пока он нашел ток один выход--завести детей)))и надеется,что после этого не заберут)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я слабо себе это представляю, по ряду причин, которые темы не касаются. Возможно в России ситуация координально от Украинской отличается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По Российский законом два ребенка от армии отмазывают? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сколько или вообще никак? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне вот уже как с мая месяца шлют и шлют и шлют и шлют, сколько можно то??уже в универе восстановился, а они всё шлют и шлют... как бы их послать ?? (((
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |