Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 18:32
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Я не могу понять только одного..
Когда я открываю Хаддан я прихожу сюда играть,а не учить правила на кого мне можно нападать на кого нет...Извините это очень сильно напрягает.
Я не спорю, что внесение бывших сотрудников ОИ в ЧС за их деятельность в работе ОИ это неправомерно и неправильно...Но если дать данным игрока что-то в виде ненападения на определенное количество времени..никто бы против не был!
А так извините это начинает надоедать..не делать того,не делать сего..у людей пути противоположные мне, целенаправлено кровавить я их не собираюсь и бить до посинения...
А данный метод защиты лично мною не понят,я разочаровался сейчас в том как решаются такого рода проблемы.
Старый 11.11.2007, 18:34
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
взятие под защиту тоже игровой момент,хотя и осуществил это служебный клан.К тому же как писалось уже нападать вам на них никто не запрещает.Вон дамп уже в скольких ЧС состоит и спокойно играет.
P.S
Помойму тему надо закрывать
Угу игровой..когда не служебный клан берет под защиту..
А теперь сидеть запоминать кого там служебный клан берет под защиту..Что делает Дамп это его личное дело.Предложишь мне последовать его примеру?
Старый 11.11.2007, 18:38
ЛЛД  

Перечитал весь топ по новой. Хорошенько все прикинул. Проигнорировали пост Дианы а зря. Она права как никто. Она написала что они(кто под защитой сейчас) Остануться крайними. Вы представьте что с ними будет через 45 дней. Да, товарищ Сайлас если вы утверждаете что многие личности "нулят" этих персов только за то что они бывшие инки что им помешает зделать это через 45 дней? Если уж тут участвует и одобряет всецело Администрация то можно было оказать им помощь иначе. Без этого громогласного пафоса на форуме. Или вы не знаете игроков? 100% нужно было ожидать такой реакции. Теперь все будут хаять Ои. Не думаю что вы этого хотели. Я считаю что Сэм поступил как хороший глава. Но оказал медвежью услугу. ИМХО это так взгляд со стороны ничего личного
Старый 11.11.2007, 18:43
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
у людей пути противоположные мне, целенаправлено кровавить я их не собираюсь и бить до посинения...

Так уж и противоположные???)))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 11.11.2007, 18:48
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Угу игровой..когда не служебный клан берет под защиту..
А теперь сидеть запоминать кого там служебный клан берет под защиту..Что делает Дамп это его личное дело.Предложишь мне последовать его примеру?
Скажи а чем тебе мешают именно эти персонажи,которых взяли под протекцию ОИ?Они нападают на тебя\твоих сокланов\пр.?отбирают ресы?Не дают играть полноценно?Или может они были единственными на ком можно было опыт\склон покачать?
Ну а следовать ли тебе примеру Дампа или нет выбор исключительно твой.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 11.11.2007 в 18:52.
Старый 11.11.2007, 18:49
HoPD  

Всё не читал, для тех кто не боиться основы...зря, там у них Карающие Инквизиторы есть, далее "КИ"! Это типа защитника у магов, ток в обвесе +4 с рарами)) и шмот сильно увечат))) ну эт так)
А по теме: фиг с ним, подождём! А ещё вопрос, а путь качать на них нельзя?
Старый 11.11.2007, 18:55
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

вот, опять же, сами по себе они из себя ничего не представляют, только и могут что ресурс юзать админ, каратели всякие, КИ....
Старый 11.11.2007, 19:00
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
вот, опять же, сами по себе они из себя ничего не представляют, только и могут что ресурс юзать админ, каратели всякие, КИ....

Действительно, мы ничего из себя не представляем. Мы боты для работы.
И Админы что-то расщедрились, понадавали плюшек всяких! =о)
мда...не дело это! Всё надо изъять.
Старый 11.11.2007, 19:07
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Потому что у персонажей, которые много отдали проекту, много для него сделали, чьи заслуги перед проектом отмечены Администрацией, ушедшие из ИО из-за проблем в реале имеют право на спокойную игру. И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.
Заслужено!

ЗЫ. к тому же это сделано еще и из -за обострения внимания некоторого одноименного клана к экс сотрудникам ОИ.

А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)

1. Я тоже персонаж, который много отдал проекту и много для него сделала и делаю.. и мои заслуги отмечены Администрацией, а так же моих сокланов так же имею право на спокойную игру. Я так понимаю мы её заслужили... когда нам ждать данной милости?

2. Сем, Сайлас... а разве иквизиторы и каратели уходят от вас с тем шмотом что им выдаётся во время работы? Судя по вашим словам они его заслужили.. так почему вы его отбираете?

3. Сем.. а ты толпу не бери на "слабо".... думаешь тут все идоты и толпа не в курсе что за нападение на инка попадание в ЧС инквизии на год.. и выплата 1000мн за первое нападение и возрастание суммы в геометрической прогрессии за последующие?

4. Сайлас... тебе Эля ответила на все 200.. даже дополнить нечего.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 11.11.2007, 19:07
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Действительно, мы ничего из себя не представляем. Мы боты для работы.
И Админы что-то расщедрились, понадавали плюшек всяких! =о)
мда...не дело это! Всё надо изъять.
не, не в этом вопрос...Вы же осознанно на это пошли, сами, никто Вас туда насильно не заганял. Ну и клан то модерский, по идее(в нормальных играх) не имеет права ни коем образом в игровой процесс вмешиваться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск