![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как же тогда увороту качатся?? когда зажали со всех сторон и не каждий способен вкладывать много реала,на этом и развитие и игра у многих остановится...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() все не читала, но ... http://haddan.ru/blog.php?id=26199163 немножка прибалдела
![]() |
|
||||
|
||||
![]() это получается я зря себе +3 покупаю... думала это в +2 я бандиток бить не могу... а оказывается и +3 не поможет((
обидно...уже 10к потратила на бронь и пушки... получается лучше бы в крита перекинулась... |
|
|||
|
|||
![]() эх знаю я что потрут меня ну да ладно
вы НЭ начали беспредел, в НЭ сколько клан артов уваротов? мноха с недавних пор , позволю себе предположить поток денЯх уменьшился, ну так наша любимая администрация исскуственно стимулирует приток денЯх, так как уворот порезали крит стал рулить, значить топы по идее должны накупить клан артов и мн на перекач, вот вам и вся прада, а то что не правильные формулы были это всё брехня. вместо того чтоб делать проект играбельным , проект уничтожили) прогноз на будущий год 2-4 месяц порулят криты , потом как админуц заимеют до конца будут рулить МАГИ ПОДДЕРЖКИ(!!!) 2-4 месяца порулят маги , потом их порежут станут рулить танки. 2-4 месяца танки , потом увароты 2-4 месяца увароты и всё вернётся на исхлжную. как мне кажется по мнения админов это и является идеальным баллансом без потери в прибыли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
круговорот. и куда я попала=) |