![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что до Админов,они тож мешают своими модами +4 и износом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в качественном проекте администрация должна отвечать за то чтобы игроку не было скучно, а не сам игрок. Ну если у вас такие низкие требования то конечно и питаться можно из мусорки... там же тоже бывает еда.. ну и спорчена немного, так ничего же =) |
|
|||
|
|||
![]() Извиняй..уже давно не шахтер,чтоб тебе накапывать= ) а что ..с Пулей я полностью согласен) Правила игры диктует игрок, и он, товарисч Пулькин,явный пример.
ЗЫ хватит препираться..хто твои мульты? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Требования говоришь..меня не **** хозяин магазина.когда я покупаю товар=) ну вот!! видишь в мусорки ты еду нашел. значит и в хадде что то найдешь..смотри позитивно, не все так плохо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пуль..качни до 30рака)) будет те напарник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ниверю..ты же одиночка.. ![]() Хотя..хых ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что и в пвп боях такой тайм сделали? о_0 Тогда полный писец... 3 раунда по 2 минуты = 6 минут, можно добежать от города до заслонов или шахт... Мдя, таки ппц (((( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот у меня один вопрос почем я боль менее взрослый состоявшийся человек поиграв в двар неделю начал вливать реал? а поиграв в хадд пару лет влил копейки и то эксперемента ради. там тоже не сахар довольно тяжело даются уровни дроп не частый но блин мне нравится там играть почему же мне не нравится играть тут? маленький пример влил значитсО я около 1500 баксов и начал бить мобов квесты и т.д. мне раз за 100 боёв зелень выпадет я довольный как слон иду продаю и убиваю баблос на лечи кровь мороков и т.д. и мне нравится убивать таким образом бабло. а тут даже вложив 10к баксов я сомневаюсь что будет хоть какой то фан. лута нет. износ огромный жалко бится в шмотках. и он постоянный не важно ты проиграл или выиграл. заработок копание в шахте? это не зароботок это игровой процесс. заработок в дваре это и битьё мобов и крафтинг и добывание ресов. в экономическую систему админка там не лезит выводя что то . что то по истине крутое продать низя. для индивидуального пользования. а тут ? не досмотрли ввели шмот и потом пл 10 раз его переделывать внимание вопрос, а на какого лешего вводить если он не испытан хорошенько перед вводом? зачем? я как повар пока не попробую и не беде удовлетворён вкусом блюда не дам его вынести клиенту. итого я считаю что хаддан это полуфабрикат. несостоявшиеся мечты кучки людей находящихся сейчас в нелёгком положении. всё сказанное моё личное имхо. ЗЫ Зарегистрировано 190688 Сейчас в игре 1168 жесть не правдали? Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 31.03.2008 в 17:17. |
|
||||
|
||||
![]() Да,помницо на 3м лв броньку выбил со скелета зеленую)))у меня ее с руками отрывали,так классно было,тут и не припомню чтобы чтото такое выпало,да еще так легко
![]()