Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 15:58
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Согласен идея замечательная, но придумана и реализована она игроками... где заслуга админки в этом всём?
игроки ее только портят..я о глупых ЧСах,вечный запретов и правил..Пуля потому и фан получает,ему какать на ЧСы))70% населения жмуцо,еще 20% навязывают свое *За усталость - ЧС,за кач пути - ЧС,за камикадзе - ЧС*..в этом и проблема)потому ПвП игроки в равной степени делают и разрушают.
Что до Админов,они тож мешают своими модами +4 и износом
Старый 31.03.2008, 15:59
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от DieneaN
Да че ты все заклился на Админки.. те квартиру дали, за обустройство и уют,че? домоуправление отвечает или ты? Игрок правит игрой, не карты. И уж тем более не админы. они тока вводят феньки. Вон новая кровь. Разбойничай на здоровье,антик не поможет=)

в качественном проекте администрация должна отвечать за то чтобы игроку не было скучно, а не сам игрок. Ну если у вас такие низкие требования то конечно и питаться можно из мусорки... там же тоже бывает еда.. ну и спорчена немного, так ничего же =)
Старый 31.03.2008, 16:02
DieneaN  

Извиняй..уже давно не шахтер,чтоб тебе накапывать= ) а что ..с Пулей я полностью согласен) Правила игры диктует игрок, и он, товарисч Пулькин,явный пример.

ЗЫ хватит препираться..хто твои мульты?
Старый 31.03.2008, 16:03
DieneaN  

Требования говоришь..меня не **** хозяин магазина.когда я покупаю товар=) ну вот!! видишь в мусорки ты еду нашел. значит и в хадде что то найдешь..смотри позитивно, не все так плохо
Старый 31.03.2008, 16:05
DieneaN  

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Хотя некоторые нововедения меня бесят Тот же тайм аут 2мин, ппц, против топ кланов в одиночку не попрешь уже
P.S. Ищу напарника который не боится ТОП Кланов

Пуль..качни до 30рака)) будет те напарник
Старый 31.03.2008, 16:11
Магистр

Цитата:
Хотя некоторые нововедения меня бесят Тот же тайм аут 2мин, ппц, против топ кланов в одиночку не попрешь уже
P.S. Ищу напарника который не боится ТОП Кланов

ниверю..ты же одиночка..
Хотя..хых
Старый 31.03.2008, 16:34
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Ещй одна проблемма Хаддана... недоделав одно хватаются за второе.. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Старый 31.03.2008, 16:59
Damp  

Цитата:

А что и в пвп боях такой тайм сделали? о_0 Тогда полный писец... 3 раунда по 2 минуты = 6 минут, можно добежать от города до заслонов или шахт... Мдя, таки ппц ((((
Старый 31.03.2008, 17:07
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Какого хрена тогда все тут делают? Вперед! ПСЖ и dwar... Или жалко влитого бабла?
хо хо,
вот у меня один вопрос почем я боль менее взрослый состоявшийся человек поиграв в двар неделю начал вливать реал?
а поиграв в хадд пару лет влил копейки и то эксперемента ради.
там тоже не сахар довольно тяжело даются уровни дроп не частый но блин мне нравится там играть почему же мне не нравится играть тут?
маленький пример влил значитсО я около 1500 баксов и начал бить мобов квесты и т.д. мне раз за 100 боёв зелень выпадет я довольный как слон иду продаю и убиваю баблос на лечи кровь мороков и т.д. и мне нравится убивать таким образом бабло.
а тут даже вложив 10к баксов я сомневаюсь что будет хоть какой то фан. лута нет. износ огромный жалко бится в шмотках. и он постоянный не важно ты проиграл или выиграл. заработок копание в шахте? это не зароботок это игровой процесс. заработок в дваре это и битьё мобов и крафтинг и добывание ресов. в экономическую систему админка там не лезит выводя что то . что то по истине крутое продать низя. для индивидуального пользования. а тут ? не досмотрли ввели шмот и потом пл 10 раз его переделывать внимание вопрос, а на какого лешего вводить если он не испытан хорошенько перед вводом? зачем? я как повар пока не попробую и не беде удовлетворён вкусом блюда не дам его вынести клиенту.
итого я считаю что хаддан это полуфабрикат. несостоявшиеся мечты кучки людей находящихся сейчас в нелёгком положении.
всё сказанное моё личное имхо.

ЗЫ
Зарегистрировано
190688
Сейчас в игре
1168
жесть не правдали?

Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 31.03.2008 в 17:17.
Старый 31.03.2008, 17:21
Магистр

Да,помницо на 3м лв броньку выбил со скелета зеленую)))у меня ее с руками отрывали,так классно было,тут и не припомню чтобы чтото такое выпало,да еще так легкоНо там свои минусы..мне лично там не понравилось,просто не прижился,хоть пока играл там,тут почти не появлялся)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск