![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
Доводим до вашего сведения, что в воскресенье 18 мая с 9:00 до 10:00 будет проводиться техническое обслуживание сервера игры. В этот период Хаддан может быть недоступен.
|
|||
|
|||
![]() Сейчас Вы не можете поменять класс. Чтобы сделать это, Вам нужно выпить один из Эликсиров Метаморфозы. Однако вы можете посмотреть описания классов, меняя их названия в списке. Кааакое утешение! Я прям прыгаю от радости
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кому нравиться новая инфа, посмотрите на мою. Мне то что с ней стало категорично не нравиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() да согласен
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
выпей эль метаморфозы х1 |
|
|||
|
|||
![]() Непривычно
![]() Только вот кричнево-красный фон и красный буквы на нём не оч смотрятся (точней глазам неприятно). Последний раз редактировалось Ибо, 18.05.2008 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]() ай...настройте лес..вараны стали нехило бить..
|
|
||||
|
||||
![]() Зачем ставить класс и тратится на элик? мы ведь незнаем будут ли подходить статы и навыки для оружия.Я сначала думал выбрать кельта но там написано "Не столь яростные как берсерки, воины-кельты старались не забывать о защите. Взяв в одну руку тяжелый топор, а в другую щит, они прорубали в рядах врага кровавые просеки, оставаясь при этом относительно невредимыми. Сила кельтов - в мощной атаке и неплохой защите." топор щит у кельта а у меня меч щит я может поставлю этот класс а он возьмет и сделает навыки на обращение с топором.Тогда мой меч останется не у дел,а денег на новый топор у меня пока нет. Обьясните вот если я выберу кельта что делать если он мастерство на рубящее сделает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||