![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "Свет окружён Тьмой.Тьма везде,она многисленнее,но не сильнее.Мы Свет и мы несём Свет во Тьму."
![]() |
|
|||
|
|||
![]() надо создать клан "Мы несём Свет во Тьму"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю что, как всегда, все проще и банальнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну да..)
тьма прост проходу свету не дает) ужОс) обобщите все бонусы и чесн слово, буду светом!!! буду светлым вампиром) ггг) |
|
|||
|
|||
![]() ...Большинство моих знакомых при достижении 9 лвл сразу же брали Тьму, при этом руководствуясь одной целью-вампиризм... Неужели нет других вариантов развития? А думать и выбирать наверное действительно лень....
Второй момент. По-моему есть разница, повести себя в игре как в жизни или же поиграв, претворить действия в реал....Да, не спорю, жизнь и игру смешивать не надо, но человеческой морали никто не отменял. |
|
||||
|
||||
![]() Кто сказал что Тьма - Зло, а Свет - Добро. В этом мире все относительно и детя ночи вполне может оказаться куда благороднее регального палладина. Пути и бонусы - это лишь условности, а тот кто живет по копирке, ставит штамп на онные.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Либо задрот, либо работать не надо, потому как содержат^^ |
|
|||
|
|||
![]() не тьма, а СИЛА...не хаос, а ДУША...
можете конечно изображать из себя порядочных праведников (аля путь сердца+путь разума) но...суть всей игры сводится именно к силе...кто сильнее тот делает то, что он хочет... закон природы мля =))) чего ж кривляться =))) (точнее все что хочет в рамках того что позволяют силы высшие.....=))) пысы: мне лично бонусы больше понравились...(менял пару раз пути когда это было доступно, но...чет мне бонусы тьмы и хаоса понравились больше...) Последний раз редактировалось Vertige, 08.06.2008 в 15:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. тёмных много... Цитата:
Цитата:
![]() [quote=j0rD1s0n]Свет позиционируют как добро, а это банально Угу... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И с чего обижаться тем, кто наоборот? Им как раз легче стало бы...8) Цитата:
![]()