![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как часто вам снится Хаддан? | |||
Никогда. Это патология! |
![]() ![]() ![]() |
161 | 57.91% |
Каждый божий день! |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.99% |
Раз в месяц. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 12.23% |
Раз в полгода. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 10.79% |
Раз в год. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 10.07% |
Голосовавшие: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Никогда не снилось...зачем забивать голову виртуальной игрой, когда есть реальная
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот когда приснится можно говорить што я сошёл с ума!А так всё хорошо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не разу не снился, бывало когда иду спать думаю о Хадде Так сказать планы строю и не более как и у ERX ,но правдо пару раз было,бывает,когда затягиваешься
|
|
|||
|
|||
![]() мне однажды приснилось, что я драл в постеле какуе-то Инкшу...теперь я заикаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда...никогда не снился
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Тьфу. Тьфу. Тьфу. мне такое не снится еще) Надеюсь и не будет)
|
||||
|
||||
![]() Мне снился когда я ток играть начинала (1-1,5недели первые), у меня часто так, если чем то увлекусь сильно, то потом падушками отмахиваюсь
![]() Но потом болше небыло такого ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне однажды приснилось что я с лича выбил 2 ска , и улучшеную бронь охотника , и сразу сон прирвался ,как с кравати вскачил, аш упал , разбил губу , и разочароваие перс просто тупо стоял в храме
![]()
|
||||
|
||||
![]() ыыы,деат жгёшь))
Не так не давно приснился вещий сон, что с кем-то война, так вечером прихожу и сокланы говрят что у нас война=)) |
|
|||
|
|||
![]() не снилось но после пати у меня дома когда будили друзь говорили что бредил чето нездоровое во хаду=))
|