![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и пожалуйста, чего сразу резать? вот куча вариантов, их можно комбинировать, у каждого варианта есть опции а-ля вероятность дропа или цена скупки...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() +1 по теме.
Уважаемая Администрация Вы опять творите глупости. Мне впринципе должно быть всеравно на ети изменения, так как полный укрепленный комплект выживания я уже купил (причем не выбил с лича ни одной шмотки выживания - все купленно) - Но есть одно большое НО - извините но уже начинает доставать Ваше отношение к игре и игрокам. Ваша вина в том что цены на шмот редкий настолько низкие - так как досих пор не введена скупка ето у Али - не однократно игроки предлагали поставить минимальную цену на продажу етого шмота (если Вы не читаете форум , то хоть изредка его читайте - очень много полезных идей здесь можно взять себе). За последнею неделю Вы стали вообще не прогнозируемые - то урезаете, то усиливаете, щас вот за шмот взялись - Вы сначала разберитесь с лагами, ато играть не возможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо же, парень с бородкой, ниче так предложение ![]() -дроп с лича мифрила и чертежей, из которого потом куются редкие шмотки -баланс вероятности выпадения шмотки опр. комплекта и кол-ва персов-хаев опр. класса в игре -сделать возможность получения дропа с лича только группой из нескольких человек-в конце концов резать только выпадающий в будующем шмот и не трогать уже выпавший +1 |
|
|||
|
|||
![]() +1
Не всё вышеперечисленное разумно на мой взгляд но выбор есть. Не понимаю: помоему просто редкий дроп решил бы проблему редких вещей сразу ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вероятность выпадения + скупка у Али = самый оптимум
Последний раз редактировалось Galaden, 03.09.2008 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() Научите в конце концов Лича накладывать Мор + Осы, тогда действительно понадобится команда хаев, чтобы завалить его.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну собственно ситуация та же. Может, раз уж это подарок, то вещи выбитые и упрочнённые до вчера допустим оставить как и были (привязка к дате, а не к "обличиванию")?
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 03.09.2008 в 16:10. |
|
||||
|
||||
![]() эх а мне так нравилось в комманде ходить на Лича, но хорошего понемножку
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: