![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в жоны отблеску нужна прагматичная задротка, во
![]() ась, радуйся, что ты под это определение не подходишь ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() в чем та Стражик прав))) исключения есть конечно,но это лишь исключения!
Ася,иди и набивай 20лв,тогда я женюсь на тебе ![]() *представил ребенка,распевающего на латинице,пьющего зеленый чай и раздающего на право и на лево ироничные замечания*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гены- это только цвет глаз ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну блиииин. давай я 15, а у тебя платиновое кольцо за мой счет?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в игре млин)))))) 2 Айс неа -20 !! даю тебе месяц! нам еще на лича ходить и мордасы бить нада.так что время пошло))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нy вот ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как бы там не было я сразу пойму по поведению чей ребенок ![]() какой у тебя цвет глаз?небось карии? ![]()